特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2019-12-03

感染症対策に
感染症対策と加湿器用で購入してます。コスパ良いので、オススメです。加湿器の受け皿がヌメヌメしなくなりました。

5 2020-01-16

届きました
他店で次亜塩素酸系のものを何度も購入
していますが、お値段が高くて
今回お安いこちらを見つけて購入してみました。
箱か袋か悩みましたが、袋にしました。
ダンボールの中に綺麗に梱包されていました。
中のラインアップやジアニストの使い方の冊子など
入ってて分かりやすかったです。
1つ2.5Lでとても大きくて、4個で10Lはとてもお買い得でした。インフルエンザが流行ってきてるので、
妊娠中で、まだ小さな子どももいるので、
超音波加湿器に入れたり、リビングなどの床ふきなど
多種多様に使いたいと思います。
とりあえず試してみて、
良ければまたお世話になりたいです。
お値段も他店よりも安くて助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-14

リピです
この度は迅速に配送して頂きありがとうございました。
いつも愛用させて頂いてます。
ペットの匂いは空気清浄機ではとり切れず困っていたので、この商品にあってからは毎日使用しています。
今後も使用していく予定です。

5 2019-11-12

匂いがとれました!
動物を数匹飼っているので、匂いがすごく気になっていました。
空気清浄機や脱臭機を使用してもあまり効果がなかったのですが、この商品を使用することで、においがまったく気にならなくなりました!

2019-11-19
ペットを飼っている方には本当に喜ばれる消臭効果をもつジアニストです。
ペットの臭いに悩まないよう、犬にも優しい環境つくりに、
一人でも多くの方に商品効果を知っていただきたいと願っています。

5 2020-01-22

とても凄いです
冬の乾燥も気になり、喘息もあるので
風邪防止もついでと思って購入してみました。
が、除菌だけでなく
ペット臭や魚を焼いた匂いなど、
すごい消臭効果があることを実感しました。
途中、なくなってしまい
商品が届く間の1日、水道水で加湿したのですが、
外出して帰ってきたら、
ペット臭が久しぶりにしました笑
これだけ消臭もできるのはとても凄いと思います。
ただひとつ気になるのは、
加湿器周りの家具などに、
白い粉のような跡が残るのが気になります。
問題はないみたいですが、こまめに掃除しないとかなぁと…
若干、プールの消毒のような匂いもしますが
あまり気にはなりません。
なにより、病院で使われてるとのことなので
安心して使えます

5 2019-12-27

去年から
去年から使ってます!
嘔吐物やトイレなど冬は加湿器に!
夏は消臭などに使ってます!
除菌効果は目には見えませんが、消臭効果はあると思います。
家族が多いので、風邪やインフルエンザなどの予防や蔓延を防ぐ為の一つとして使ってます。
健康管理にも気をつけてしてますが、
これを使ってから、風邪など、うつる確率が下がったかなーと思ってます!
予防接種もしてます、紅茶ものんでます、そしてジアニストも使ってます、今のところ去年からインフルエンザに誰もかかってないです!
20リットルの箱だと重すぎて運べませんし場所に困りました。今回はパウチのパックにしました。使いやすいです!

5 2019-11-21

配送が早くリピ買です。加湿器にいれたり消臭したりとても重宝してます!そのお陰か我が家の子供達は幼稚園でインフルや感染症が流行ってもかかりませんでした!次亜塩素酸でこの量値段はジアニストが1番コスパがいいです。実家にもプレゼントしました。出来ればパッケージの文字赤色を黒やグレーだとオシャレかなぁと思いました。とにかくオススメです!

• らててさん
  • らててさん

5 2019-07-05

消臭効果抜群です
もう何度リピートしたかわかりません。
数年前から次亜塩素酸水は使い続けていますが、やはりこの少量型がとても使いやすいです。
こどものおもちゃやペット器具なんかの消毒に活躍しています。
特に、バスタオルや台拭きなんかは臭くなることもあると思いますが、使ったあとにシュシュっとスプレーしておくだけで、異臭はまったくしません。
色落ちの可能性もあるので、色が落ちない、もしくは落ちてもかまわない生地でないと安心して使えないのが難点ですが…。
冬場は加湿器の水に混ぜておくと、加湿もできる上に部屋の消臭にもってこいです。
キャップが改良され、カンタンに開封できるようになったのも◎。

5 2020-01-27

無題
リピです。
誰一人風邪引かなくなりました。

5 2019-12-20

10倍希釈でも消臭能力は高く助かりました。
以前使ってた物と変更してこちらを使いましたが十分でした。

5 2019-12-20

安心感
いつもリピート購入しています。
冬時期にはこれを加湿器にいれてウイルスをシャットアウトしてます。
独特の香りに安心感すら感じます。
また購入します。

• chiaborouさん
  • chiaborouさん

4 2019-12-14

ノロやインフルエンザ、色々と流行る前に加湿器に入れて空間除菌したいので今年も購入!
昨年は加湿器とセットで購入しました。

4 2019-12-10

子育てママのお守り的存在!
こどもが生まれてから、あちこちの除菌やら衛生面が気になるようになり、行き着いたのがこちらのジアニスト。希釈してスプレー&加湿器で噴霧しています!気になったらすぐ使えるのが心強い!そしてこどもたちがあちこちなめまくっても、気持ち的に安心できてます。10Lでも数ヵ月でなくなる勢いで、もう2回リピートしてます!

• ERIKA4821さん
  • ERIKA4821さん

5 2019-12-07

冬の必需品です
ジアニスト専用加湿器とスプレー容器に入れて使用しています。
去年から使い始めましたが、ジアニストのおかげか風邪をひきにくくなりました。また、トイレ掃除のときに使用すると、掃除しても気になっていたニオイが取れました!
ジアニスト専用加湿器を使うと部屋の中が白くもやがかかったようになることもありますが、ハイターのような刺激臭もなく使いやすいです。
今年の冬もこれで乗り切ろうと思います。

4 2019-12-07

噴射器や加湿器に入れて使ってます。薄めてペットのトイレ掃除やテーブルの除菌などにも使ってます。以前は800濃度のものを使ってましたが大容量だと置く場所も困るためこちらをお試しで買ってみました。パッケージもオシャレだし保管するにも小分けになってるのは有難いのでまたリピします。