特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2019-12-03

感染症対策に
感染症対策と加湿器用で購入してます。コスパ良いので、オススメです。加湿器の受け皿がヌメヌメしなくなりました。

• らててさん
  • らててさん

5 2019-07-05

消臭効果抜群です
もう何度リピートしたかわかりません。
数年前から次亜塩素酸水は使い続けていますが、やはりこの少量型がとても使いやすいです。
こどものおもちゃやペット器具なんかの消毒に活躍しています。
特に、バスタオルや台拭きなんかは臭くなることもあると思いますが、使ったあとにシュシュっとスプレーしておくだけで、異臭はまったくしません。
色落ちの可能性もあるので、色が落ちない、もしくは落ちてもかまわない生地でないと安心して使えないのが難点ですが…。
冬場は加湿器の水に混ぜておくと、加湿もできる上に部屋の消臭にもってこいです。
キャップが改良され、カンタンに開封できるようになったのも◎。

5 2019-11-26

素早い
昨日、頼んだのに今日の昼には届いたので素早い対応とても良かった

5 2019-11-12

匂いがとれました!
動物を数匹飼っているので、匂いがすごく気になっていました。
空気清浄機や脱臭機を使用してもあまり効果がなかったのですが、この商品を使用することで、においがまったく気にならなくなりました!
ありがとうございます。

2019-11-19
ペットを飼っている方には本当に喜ばれる消臭効果をもつジアニストです。
ペットの臭いに悩まないよう、犬にも優しい環境つくりに、
一人でも多くの方に商品効果を知っていただきたいと願っています。

5 2019-06-13

明らかな効果を実感できる
amazonで今まで買っていたのですが、ポイントが付くのでこちらで買うようにしました。
仕事柄 長靴を一日使うのですが、においが気になると霧吹きで靴の中にかけ、すこし干すと、まったく無臭になります。ゴミの日までに溜まってしまう生ごみにも霧吹きで消臭、猫のトイレ後や、人間のトイレの後、生乾きのにおいが気になってしまった衣類にも、加湿器にも、ソファにも、電気や水道などのインフラ並みに我が家では必要とします。これからも変わらない品質で使わせてほしいです。

5 2019-01-16

自宅用
効果はあるのかどうかわかりませんがあるのだろうと思って使用中。特に鼻に付く匂いはなく+一袋ということもありコスパもよく大変いい商品だと思います。ただ他の商品もそうだが未開封で期限が3ヶ月しかないので早めに使わないといけない。我が家では+置き型のウイルス除去を置いてるので月に1つなくなるかなくならないかの使用頻度です。

5 2019-12-05

医療機関で使用
現在、10倍希釈で超音波式加湿器で噴霧しています。消臭にもなります。
効果は、もう少し立たないと分からないですが2月位まで使いたいと思います。

5 2019-11-13

コスパは最高ですね!部屋の消臭に使ってますが効果はありそうです。

2019-11-19
コスパの高さを評価にあげていただけると、商品のクオリティーや機能が
思った以上に良かった!ご満足いただけたんだ!と嬉しくなります。
すぐれた消臭・除菌効果をご堪能ください。
  • moriss03さん
  • moriss03さん

4 2019-10-13

安心です
職場から出産祝いで頂き愛用しています。色んなものに安心して使えて満足しています。

2019-10-15
ご使用いただき誠に有難うございます。
赤ちゃんの身の回りのものも、安心・安全に除菌・消臭できるだけでなく
家中のどこでもシュッ!とすればスッキリです。
ジアニストでご家族揃って、快適生活をお過ごしください♪

5 2019-09-26

リピート
とてもいい!無くてはならない商品です(^O^)

2019-09-27
お子様や、高齢者のいらっしゃるご家庭には常備していただきたい次亜塩素酸。
アルコールに抵抗性がある厄介なノロウィルスも、次亜塩素酸は有効です。
ウイルスや細菌に効果あり、気になる臭いともさよならですね。

5 2019-09-19

除菌消臭に使ってます
ハウスクリーニングの除菌消臭のサービスとして使用しています。
スプレーガンに5倍希釈のジアニストを入れて使っていますがお客様の満足度も非常に高く、介護施設や保育園での要望が多いです。
ペット臭も消えるので重宝しています。

2019-09-20
お掃除のプロの方に使用いただき光栄です。
日常生活で気になるのがさまざまな臭いですよね。
活性炭より抜群の脱臭効果があります。
清掃+除菌・消臭・脱臭・抗菌・防カビなどの処理に今後もご活用ください。

5 2019-09-09

又々リピートです(^O^)
我が家には無くてはならない商品です!
近々買います(^O^)

2019-09-09
ジアニストひとつあれば
家中のお掃除ができちゃいます♪
リピートしていただけるとのこと、嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-03

リピート(*^▽^*)
何回リピートしたか分からないくらい手離せません(*^▽^*)

2019-08-09
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
ご愛用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
室内の除菌はジアニストでバッチリですね♪
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
  • K4286さん
  • K4286さん

4 2019-05-17

インフルエンザの季節に購入し、加湿器で使用しました!部屋が霧がかかったようになりましたが、除菌されている感じでよかったです。

5 2019-05-09

リピート購入です。
子供がいるのでいろんな用途で使ってます。