特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHlCo.さん
  • CHlCo.さん

5 2020-01-07

10倍希釈、冬は2.5倍希釈で。
毎年アルコール消毒で冬の時期を乗りきっていましたが、医療事務の友人に次亜塩素酸を奨められ、コスパ面でこちらを購入。
大容量なので、3ヶ月以内に使いきれる気がしませんが自己責任で最後まで使いきると思います。
以前は某アルコールを使用していましたが、カテキンの作用で噴射後に茶色く変色するのが悩みでした。
こちらはウイルスへの体勢や消臭効果もあるとの事で、対象物が変色する事も無く毎日使用しています。
説明欄にもありますが、自己責任でうがいや手指にも使用しています。(重ねて言いますが自己責任で!!!)
当然ですが、揮発性はありません。
アルコールとは違い、噴射後に対象物の拭き取りが面倒かな、と。
拭き取りの意味はあるのでしょうか???

• irene0302さん
  • irene0302さん

5 2020-01-22

小さいこどもがいる家庭の風邪対策
夫が風邪をひきやすく、こどもも小さいので家庭内感染予防としてこちらを購入しました。
検討していた他社製品よりお値段も良心的で、院内で利用されている安心感、さらに使い切り処分するときにコンパクトになるのが気に入っています。
手元の消毒や加湿器に利用しています。
希釈濃度を守れば、室内での独特の薬品臭はありません。
使い方の解説も同梱してくださり、とても丁寧だと感じました。
また利用したいと思います。

4 2019-12-21

リピートです
家族の風邪対策に購入しました。最初の機械とのセットから20ℓのものか悩みましたが、遮光がありますし、今回はこちらを購入いたしました。

5 2019-12-12

効果ある気がする!
息子の喘息やアレルギーが気になり気休め程度に購入を、決意!!
夜この加湿器を使うのとつわないとで、違います!!
つけると咳が出なくなります(^^)
リピ決定!!友達にも勧めてます★

5 2020-01-26

注文してすぐ届きました。
使いやすくてこれから、子供がいろんなものに触れていく時期なので、おもちゃの除菌に使いたいと思います。

• えな9060さん
  • えな9060さん

5 2020-01-07

赤ちゃんがいるので安心安全に除菌できて嬉しいです。そしてウイルスや菌にもつかえるようなので安心です。
またなくなったらよろしくお願いします!

5 2020-01-02

大満足
子供が小さいため、加湿と除菌消臭を徹底したいと思い、こちらを購入しました。加湿器にカビがはえなくなり、手入れが楽になりました!消臭機能もしっかり果たしていると思います!乾燥やインフルエンザの時期にリピしたいと思います。

5 2019-11-28

2回目です。届くの早いです。加湿器と一緒に購入しました。またなくなったら買います。

5 2019-09-29

購入してからの発送が早い(^_^)
先月にこちらで加湿器購入して愛用させてもらってます!これからの季節にぴったり(^་^)

2019-10-02
ジアニストを常備してくださるご家庭がとても多くなりました。
みなさん、家中のあちこち、車の中、ペット周りでと、手放せない存在に
なっていらっしゃるようです。
除菌と消臭効果抜群の「次亜塩素酸水」で快適空間をお守りください。
  • INA1192さん
  • INA1192さん

5 2019-06-23

多頭飼い、大型犬がいる家で他商品を買ってましたが、こちらの方が臭いが消えるしコスパがいいです

5 2019-05-27

こちらのショップさんは安くて早いです。
冬場は乾燥とインフル対策に、あと犬がいるので動物臭がなくなるので手放せません。
ただ加湿器に入れて使用するにはジメジメしてきたので何かいい方法ないでしょうか
直接ふり撒くくらいしかないですかね…

• 0719mさん
  • 0719mさん

5 2019-03-12

とても良いです。リピートさせてもらってます。

• pj115さん
  • pj115さん

5 2018-10-31

この時期は加湿器に次亜塩素酸水をいれて
使用しているのですが
他のショップで有名な200ppmのやつは
なかなかのお値段です(涙)
多分こちらの商品と同価格で2Lとかじゃないかなぁ..
私としては更に高濃度で希釈して使える
ジアニスト様様です!
見つけることができて良かった!
コスパ良すぎてもう他店商品を買うことはないだろうなあ(笑)

• shi4061さん
  • shi4061さん

5 2018-01-31

またリピートします
加湿器が1日ですぐなくなるため
常にいれてます!
掃除機したら最後にこれを部屋全体に
振ったりおかげで、大流行中の
インフルエンザにもなんとか誰もかかってないです^_^
もうなくなりそうなので今度は大容量を買おうかなと思ってます