特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • あ、これ、病院の待合室の空気だわ
  • 初めて使ってみました。歳を取ったワンコを室内で飼っています。元々獣臭は嫌いではないのですが、室内ところ構わず排泄&時々嘔吐されるようになり、家中に常に排泄物臭が漂う環境に流石に閉口していました。ジアニスト(原液)を排泄後のケージに使ったところ、ホントに!本当に臭いが消えて驚きました。排泄臭・獣臭は無くなり、代わりに病院の待合室のようなカルキを入れたばかりのプールのようなにおいがし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-05
  • 加湿器の噴射口に塩分が溜まる
  • 加湿器で使用しています。次亜塩素酸は他のメーカーの物を使用していましたが、こちらの方が安く比べてみようと思い購入しました。10倍に薄めて加湿器で使用しましたが、今まで使用していた他社より明らかに臭いです。塩化ナトリウムが影響している?舐め比べてみましたが、しょっぱいです。加湿器での使用はお勧めしません。ほかの用途で使用します。加湿器で使用する場合には高いけど今までのメーカーにしま ・・・(続きを読む
  • 繭檸檬さん
  • 繭檸檬さん

5 2019-11-08

かなりの消臭力で感動しました。わんこがいるリビングでは加湿器を使って消臭、スプレーで各部屋の掃除の際に消臭スプレーのように使っていますが、市販の消臭スプレーのようにフレグランスがないためかなり清潔感のある空間になって気持ちがいいです。絶対リピします。

2019-11-12
リビングの空気は変わりましたか。
香りでごまかすのではなく、ニオイの元に直接スプレーするだけで快適な空間を
作れます。
ペットの手ごわいニオイをスピード脱臭してください。

4 2018-11-27

小分け、使いやすいですね
以前は別メーカーの10Lコック付きを使っていましたが、小分けは置く場所に困らず、とても使いやすいです。2.5Lずつ開封できるのも、濃度が下がらなさそうで良いですね。
また、取扱説明書がついていたのが親切だなと思いました。希釈の方法など、紙媒体で手元にあるのはやはり便利です。
効果については、継続して使わないとわからないと思いますが、良さそうな感じがします。

5 2019-01-24

自宅用
昨年別のボックスタイプを購入して自宅で使用していたのですが大きいしい注ぐのに楽だけど見場が悪く気になってました。
パウチタイプだと邪魔にならなくていいです。

5 2019-11-14

効果あります!
今まで他店で購入していましたが、こちらを見つけて購入しています。実家からもしょっちゅう、購入をお願いされますし、我が家も、この時期は次亜塩素酸水は欠かせません。特に、インフルエンザの時期は、加湿器に10倍近く希釈して入れて使用していますが、加湿器の中がヌメリや赤カビが生えることなく、清潔に使用できます。あと、霧吹きで部屋の中をひたすらシュッシュ!としてます。加湿効果もあるし、うちの中の除菌にもなる気がします。インフルエンザが蔓延してますので、こちらを使用し、乗り越えたいと思います。超音波噴射器もあることを知りました。お値段もお手頃なようですので、ぜひ、検討したいと思います!

5 2019-10-29

あ、これ、病院の待合室の空気だわ
初めて使ってみました。
排泄臭・獣臭は無くなり、代わりに病院の待合室のようなカルキを入れたばかりのプールのようなにおいがしています。
わたし的には、この病院の待合室のようなにおいも若干しんどいので、次からは少し希釈して使ってみようと思います。(ジアニストのにおいは排泄臭とは比較にならないほど良いのでジアニストを「使わない」という選択肢は無いですよ)
ここしばらく雨天続きで、天日干しすら出来ていないので、洗濯物などにも使ってみたいと思います。
良い製品と出会えました。

2019-10-29
次亜塩素酸は、空間の除菌・脱臭に特化し、菌やウイルス、ニオイにすばやく
優れた抑制力を発揮します。
ただし、次亜塩素酸は臭い成分以外の有機物ともすぐに反応してしまうため、
トイレなどの周囲が汚れている状態でスプレーをしても、臭い成分以外と反応して
水になってしまうため効果が薄くなりますから、まずは掃除をして、仕上げとして
次亜塩素酸水を用いることをおすすめします。
  • らててさん
  • らててさん

5 2019-07-05

消臭効果抜群です
もう何度リピートしたかわかりません。
数年前から次亜塩素酸水は使い続けていますが、やはりこの少量型がとても使いやすいです。
こどものおもちゃやペット器具なんかの消毒に活躍しています。
特に、バスタオルや台拭きなんかは臭くなることもあると思いますが、使ったあとにシュシュっとスプレーしておくだけで、異臭はまったくしません。
色落ちの可能性もあるので、色が落ちない、もしくは落ちてもかまわない生地でないと安心して使えないのが難点ですが…。
冬場は加湿器の水に混ぜておくと、加湿もできる上に部屋の消臭にもってこいです。
キャップが改良され、カンタンに開封できるようになったのも◎。

5 2019-04-09

わんこのトイレに!
わんこを2匹と暮らしていますが、トイレの臭いに悩んでいました。ペット用の消臭剤や空気清浄機を使っても、いまひとつ臭うきがして。
脱臭気を買おうかと検討していたときに、某メーカーのコマーシャルを見てこれだ!と思い調べたところ、仕組みはこちらを発生させる機械のようなもの、だが高いので、こちらを買って加湿器にいれてみて効いたら考えれば?と主人に言われお試ししました。
スゴいですね、迷ってたら買ってみてください!ペット臭は気にならなくなりますよ!
臭いがあると、プール臭になります。わんこおっきい方をした時などはプール臭がします。
加湿器もとくだん問題ないようなので、もう半年くらい使ってます。何度もリピート。これで十分なので脱臭気は買いません。

5 2019-11-19

インフルエンザ予防にと購入してから、それ以降ないと不安になりここで毎回購入しています。エアコン使用時期には専用の加湿器に希釈していれて使い、お掃除やキッチン周りや除菌など年中家中で愛用しています。希釈しても塩素の匂いがしますが、この匂いも除菌されてるなーと思えるのですきです。これからも常に家に置いておきたいものなのでなくなる前に注文してずっとリピートする予定です。

4 2019-11-17

見えない菌は不安
孫が、保育園で胃腸炎に感染して、大変な思いをしました。これからますます、ウイルス感染しやすいので、こちらのショップを見つけて購入させて頂きました。見えない菌は不安になります。普段から対処したいと思います。

5 2019-11-13

万能です
ペットの掃除アイテムでいろいろな商品を試してきました。
どの商品も一瞬はよくなったように感じますが、
時間がたつとニオイ戻りするものばかり。
そんな時に出会ったのが次亜塩素水です。
ジアニストは薄めて使用できるのでコスパがめちゃくちゃ良いですし、
ニオイ戻りも少なく、またペットのアイテムだけではなく
家じゅうのありとあらゆる場所の掃除に使用でき
大満足です。

2019-11-19
ペットの衛生管理と消臭、除菌に大人気です。
ペットの臭いが消える!ペットが舐めても安心!
原液で使うもよし、スプレーで噴射使用もよし!
この1本を頼りにしてください。

5 2019-11-12

匂いがとれました!
動物を数匹飼っているので、匂いがすごく気になっていました。
空気清浄機や脱臭機を使用してもあまり効果がなかったのですが、この商品を使用することで、においがまったく気にならなくなりました!
ありがとうございます。

2019-11-19
ペットを飼っている方には本当に喜ばれる消臭効果をもつジアニストです。
ペットの臭いに悩まないよう、犬にも優しい環境つくりに、
一人でも多くの方に商品効果を知っていただきたいと願っています。

5 2019-11-01

届きました
300262-20191031-00318718
ホントに消臭されるので夜加湿器付けて寝ると朝スッキリ起きれます!
猫トイレ、晩御飯の匂い、犬の匂いも殆どしなくなりました!!!
リピ確定です

2019-11-06
次亜塩素酸の噴霧は「空気を洗う」がぴったりです。
汚れた空気の除菌・ 消臭で、自分でも気づかない生活臭も一緒に
解消してください。
  • mariatiaraさん
  • mariatiaraさん

5 2019-10-26

安いし、早い。リピートしたい。
今回、加湿器に使いたくて探していましたが、安くていい商品と出会えたと、満足しています。注文して、次の日には届いたし、リピートしたいです。

2019-10-29
仮に、1年経過しても 浮遊塩素濃度が落ちていくだけで、希釈率を変えれば十分ご利用頂けますが、なるべく 新鮮なうちにご利用ください。

5 2019-10-09

猫20匹
レビューを見て、多頭飼いしてるうちにはとても良いものかもと思い試しに買ってみたら、、、
トイレ掃除したらシュ!マーキングしてしまった壁にもシュ!
あちこちにやってみました。
臭いが本当に取れて重宝しました。
リピ決定です

2019-10-10
マーキングの消臭にお役に立ててよかったです。
トイレの清掃・洗い流し、お部屋の空間消臭・除菌などなど使用用途はたくさんあります。
これからも、大好きなペットの快適な空間つくりに、次亜塩素酸をフル活用してください。
  • hirokun6014さん
  • hirokun6014さん

5 2019-10-08

直ぐに届きました!
しっかりとした梱包で、すぐに届きました!
中身もしっかり整頓されて大満足です!

2019-10-08
スタッフが一つ一つ丁寧に梱包・発送を行っております。
無事にお届けできて幸いに存じます。
お家のあらゆるところでぜひお使いください♪