次亜塩素酸水 ジアニスト500ppmお得な12.5L...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • ボックス使いにくい
  • リピートです。購入時2.5Lの小分けパックが買えなかったので10Lボックスをお願いして到着まで10日かかりました。小分けパックの方が劣化も防げそうですし形状的にも使いやすいです。新型コロナウイルスの流行で除菌アイテムがなかなか入手できない中、多少時間がかかっても継続的な供給があるのはとても心強いです。この騒動前からスプレーや加湿器に入れて主に猫のトイレ周りの掃除や消臭に使っています ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,817
  • 3 2020-06-12
  • 噴霧△、生活臭◎
  • 加湿器に入れて噴霧して使っていました。使い始める前から喉に違和感があり、日に日に喉の違和感と腫れが気になってましたが、天気や寒暖差のせいだろうと思いながら使い続けてました。ある日からご飯や飲み物を飲むとむせるようになり、さらに喉に違和感が出てきて気になってました。厚生労働省や文部科学省の次亜塩素酸水についてのニュースを見たけど、私の買っている次亜塩素酸水は大丈夫と思ってはいまし ・・・(続きを読む
  • *プーリー*さん

4 2020-03-23

ボックス使いにくい
リピートです。
到着まで10日かかりました。
この騒動前からスプレーや加湿器に入れて
主に猫のトイレ周りの掃除や消臭に使っていますが効果は高いと思います。
うちは猫12匹いるので気をつけていますが、
多頭飼育申請の来宅面談で専門の環境衛生課の職員さん複数に
「猫を飼っていると言われなければわからないくらい匂いがしない」と言って頂きました。
匂い対策について聞かれたので
次亜塩素酸水と木質ペレット、消臭剤のニオイノンノの3つを挙げたのですが
参考にしたいとの事で次亜塩素酸水について詳しく聞かれたので使い方など説明しておきました。
除菌効果については目に見えないのでわかりません。
買いだめしても効果が落ちるのでなくなりそうになったらまたお願いするつもりです。
お値段は私が知る限り2750円→3300円→4510円と徐々に上がっていますが
マスクのように正気の沙汰ではない値上がりをされないようお願いいたします。

5 2020-08-07

安全性も確認されたようなので、まとめて購入しました!
毎日使うものなので、安全なのは言うまでもないのですが、コスパも重要ですよね。
いろいろな面で満足な製品です!

5 2020-10-01

安全性も確認されたので、噴霧器用と除菌用に毎日使用しております!
コスパがいいので、とっても助かっています!

4 2020-03-10

3年以上愛用しているヘビーユーザーです
もう3年以上愛用しています。ペットのもの子供のもの、ありとあらゆる場所にシュッシュ。
専用の超音波噴霧器もリビングと寝室にそれぞれ設置して、年中使用しているヘビーユーザーです。
ずっと送料込みで2,700円ほどで購入できていたのに、昨今のコロナ騒動で今までひっそりと愛用していたこの商品が注目されてしまい、どんどん値上げされて送料も別になってしまいました…。
かなりのハイペースで年間消費していた者からすると、これだけの値上がりと配送遅延はかなりキツイです(T_T)
それでも購入できるだけありがたいと思うしかない状況。。。
お店の方も大変激務な日々だと思いますので、早く騒動が収束して価格も元の安定価格に戻って欲しいです。

2020-03-12
レビューへのご投稿ありがとうございます。現在多くのお客様のご注文に対応すべく、外部物流会社と提携し、工場より外部会社へ輸送し、さらにお客様の元へ商品をお届けするという緊急対応をしておりますので、これらの2重送料を弊社ですべて負担する事が厳しくなりました。大変申し訳ございません。

状況が落ち着き自社ですべて対応ができるようになりましたら、送料・価格等も変更できるかと存じます。現在混乱の中、スタッフ一同精一杯対応させて頂いておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-02

予定通りに届きました。
18日に注文し3日に届きました。このお忙しい中、お届け予定日をしっかり守って頂き無事に手元に届き安心と嬉しさでいっぱいです。レビューを読むと値上げされたとの表記もありましたが、私は元々のお値段を知らないので比べられませんが、今のこの状況で色んな商品を見ていてもこちらの商品は決して高くありませんし、希釈ができるのでそのようにして使用した(10倍500ml)1本辺りの価格を計算しましたらとてもお安い物でした!使用期限もありますが、使えなくなるのではなく効果が薄れてきてしまうだけなので、その場合は希釈濃度を今までよりも濃くしていくと良いそうです。先程届いたばかりでまだ使用していない為、使用感のことは書けませんが、これから家族にはもちろん友人にも分けてあげたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-06-27

プラス1袋は有難いのです。
早めの対応有難うございました。
在庫もだいぶん増えましたので、助かりました。
次回はジェルに期待してます。
クーポン5,000円以上なので、せめて4,000円以上でしたら有難いのですが

5 2021-02-01

以前にも購入してその良さは実感しているので、安心して購入出来ました。
スプレーボトルが付いていたので良かったです。濃度は希釈せずに使用しております。

4 2020-12-05

迅速丁寧なご対応に感謝します。
本品も消臭効果含め、大変満足しております。
しかしながら、一点気になる部分として
・在庫(暗室)しているものが、パッケージのビニール剥離が発生してしまい、商品品質的に問題なのか?ジアニストの成分的にパッケージに影響が出てしまっているのか?が不明であるため若干の不安感があります。

5 2020-06-26

ウイルス対策のため購入しましたが、何より高い消臭効果に感動しました。ペットのにおいや家族の加齢臭に悩むこともなくなり、たいへん助かっています。

5 2020-03-26

効果あり
使用しているからか、今年はインフルエンザにかかっていません。効果ありです。

• soma-chaさん
  • soma-chaさん

5 2020-03-25

安心安全
納期通りに届きました。
売り切れにもならず、確実に約束した期日内に届くのは、今の状況では、すごいことだと思っています。

5 2020-03-25

必需品
何年も前から次亜塩素酸水、愛用者です。
現在、なかなか手に入らず大変ですが仕方のないことですので、在庫がなくなる前にリピートします。

• ゆず茶02さん
  • ゆず茶02さん

5 2020-03-19

2月27日に注文。3月13日に届きました!
なくなりそうだったので間に合ってよかったです!

• chai___さん
  • chai___さん

5 2020-03-15

間に合って良かった
おばあちゃん犬の散歩後、消毒として使用しております。
いつもは近所の動物病院で購入してましたが、コロナ騒ぎで無くなってしまい、困ってました。
代用で人用を使ったらクシャミが止まらなくて…。
この製品は、今まで使用していたものと同じような反応でしたので、安心して使ってます。
ありがとうございました^_^

5 2020-12-09

期待しています
商品はまだ届いちませんが、一ヶ月程度先迄の予約というか配送していていが出来、良かった。今までは他社の物を使用していたが、本家の物が購入出来て良かった。ご時世柄、値段が跳ね上がったのが残念ですが、今迄の物より容量も多く期待しています。
(2021/1追記)
・指定通り商品届きました。
途中で色々出荷時期等について問い合わせをしましたが、親切な回答といただけ安心できました。
内容物にきちんとした説明書等も入っており、大変親切な店舗と思いました。
やはり、きちんとしたショップから購入すると安心です。(在庫が切れそうになったら再注文します)