2015/11/12
    大好物はハーゲンダッツさん
    とても便利です
    ベビー服にプラスナップを付けるため、プラスナップと一緒に購入しました。 一度にたくさん付ける場合は握力の無い私には少し力仕事だったかも。 柔らかい握りやすいグリップだったら、手が痛くならなくていいのになーと思いました。 でも、購入してよかったです。分厚い布でなければ色々なものに使えると思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/16
    2014/06/08
    とても使いやすいです
    プラスナップをつけるのは初めてなので、どのハンディプレスにしようかインターネットで数種類調べて悩みましたが、評判が良さそうなこちらの商品に決めました。 実際に使ってみると、プレスする際に結構力がいるものの失敗することもなくうまくつけることができ、満足しています。 また、購入時に誤って不要な台座も一緒に注文してしまったのですが、お店から確認のご連絡をいただき台座はキャンセルしていただけました。 お店の対応も丁寧でとても安心できました。どうもありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/05/28
    2014/12/22
    毛玉きゃっとさん
    コツがいるかな?
    不器用なせいかすぐには上手にできませんでしたが、慣れたらいいとおもいます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/08