お茶 ペットボトル 500ml 送料無料【2ケー...(激安ドリンク通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • お手頃価格でも、美味しい
  • なくなりそうになったら、再注文しています。我が家は、煎茶を選択。子供から大人まで飲んでいます。ペットボトルなら二リットルの方がお得ですが、やっぱり500ミリリットルの方が手軽に飲めて良いので、安価なのに美味しいあなたのお茶は我が家には欠かせません ・・・(続きを読む
  • 倫みちさん
  • 3 2019-06-15
  • ペットボトルのお茶
  • 早速届きました。が、箱が結構汚れていました。中身は問題なさそうですが、口に入れるものだから気分の問題はありますね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

我が家のお茶は選べるお茶で
今回は抹茶入り玄米茶と麦茶、安いし、暑いときは麦茶が最高です。

4 2019-09-07

サンガリアの飲料は、どれも美味しいです。送料無料助かります。

4 2019-08-31

リピートです
この「あなたのお茶シリーズ」はおいしく、好きな味を選べるのが、良い。
サイフにも優しく、また、重たいものを運んでもらえるので、ありがたい。

4 2019-08-18

リピです
この「あなたのお茶シリーズ」はおいしい。セレクトできて、お得に購入でき、重たいものを運んでもらえて、ありがたい。

4 2019-08-09

4 2019-06-24

リピ
このお茶はおいしい。おまけに安くて、運んでもらえて、ありがたい。

4 2019-06-15

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2019-06-05

お値段がお手頃で飲みやすいです。
夫は味が薄いと言いますが、私は気になりません。また注文したいと思います。

4 2019-05-22

早いし安いから仕方ないですが、箱が痛めつけてありました。お茶には問題ないですが、何となく気分悪いです。お茶は、玄米茶おいしいです。

5 2019-04-25

何度もリピしてます。安価で購入出来て良かったです。

4 2019-04-13

5 2019-03-18

何度もリピしています。安価で購入できて良かったです。

4 2019-03-15

4 2019-02-21