5 2014-10-14

ゲリラセールで一本¥38
3ケース送料無料なので買っちゃいました。
チョコラBBはあまりハズレがないので
多分大丈夫でしょう!
お風呂あがりに毎日一本!(^_−)☆

5 2014-12-26

リピしました〜!
お風呂上りに飲んでたのになぜか減りが早いと思ったら、倅もちゃっかり飲んでたようです。
肌の調子もいいし、とりあえず風邪もひいてないので、ちっとは効いてる?!
税込み一本¥38は激安だと思います。次回はもう完売してるだろうなぁ〜!

4 2014-11-04

激安 1本39円
送料無料で1本あたり39円!
チョコラBBスパークリングシリーズのファンなので、飛びつきました(笑)
ソルティなつみかん味は初めてでどんなかな〜と
飲んでみたら、ちょっと後味が残る感じです。
香りが強いので芳香剤を飲んでるみたいに私は感じました。
母はレモンよりこっちの方が好きだ、と言ってましたので、好みは個人差だと思います。
味にそれほどこだわりが無いならば、鉄分、ビタミンB、C、ナイアシンが補給できますのでオススメです。
3ケース販売なのでリピをためらってしまうのが難点ですかね。
その代り、送料無料でありがたいです。
こういうセットを今後も発信して欲しいです^^

5 2015-02-22

また買っちゃいました
これ、ちょうどいいんですよ。
美味しいし、量も適量で
お気に入りです

5 2014-11-13

美味しい♪
この前買ったマスカット味より、
私はこっちの方が良いかな?…
ただ、今をときめくダイエット甘味料が入っていますので
たまに飲むくらいが良いのかもしれません…
昔はもてはやされて、研究結果、結構危険でした〜
って、最近よくありますよね
まあ、程度の問題もあるかもしれませんが…

5 2014-09-28

いっぽん税込み44.3円!
夫婦で毎日飲むので、ゲリラセール見つけられてラッキーでした!
初めてのお味でしたが、夫は『しょっぱいみかん味』
私は夏みかんの風味がして好きです。
塩味?あるかも〜?!って今日は感じでした。
体調によって、塩味の感じ方違うかもしれませんね。
何しろ、冷蔵庫の在庫があと数本だったので、素早い発送も助かりました。
ありがとうございます!

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2014-10-19

最安値?
マラソンで他のショップさんで既に購入したのですが、このお買い得は見逃せず、即ポチッと 送料込みでこの価格は知ってる限りでは最安値です!期間限定の夏みかん味はどこか懐かしい味ですね!ちょっとスッキリしたい時など良いですね。口内炎が出来やすく、皮膚トラブルが起きやすくなるこれからのシーズンにサポート飲料として最適な商品に感謝です! オマケはグリコの塩トマトガムでした。
受注番号 300242-20141015-0115715214

5 2014-11-29

お得品
かなりお買い得だったので購入を決めました。
チョコラBBスパークリングは好きでよく飲むのですが
ソルティなつみかん味は初めてでした。
さわやかな柑橘系の香りとさっぱりとした酸味が好きになりました。
まとめ買いをしたので友人にも少しおすそ分けして喜ばれました。
夏場に飲んだらもっとおいしかったのかもしれませんが
冬場でもいけます。

5 2015-01-30

安いしうまい!
1本36円ってとこに惹かれて買ってます
リピートです
送料無料もありがたい
オマケは塩トマトガム。マズくはないが美味くもない(笑)

5 2015-03-04

またまた購入
ちょっと炭酸飲みたいときにちょうどいい大きさですね
味も美味しいし、美容にいいし、お気に入りです

5 2015-02-14

3回目
安くて美味しいのでまた買いました
酸っぱくなくてちょうどいい
そろそろ売り切れてしまうかなぁ

5 2014-11-04

税込一本約38.9円
前回購入時よりもお安くなっていました。
発送まで時間がかかると商品ページにあったので、我が家の在庫少しあるうちに購入です。
2日に購入しましたが中旬頃に発送と連絡ありました。
想定内なのでお待ちしておりますm(_ _)m
味は…私にはソルティーはあまり感じません。
一家の主婦が塩味に鈍いというのは問題ですよね(^^;;
それは私の問題ですが、夏みかん味は爽やかで好きです!

5 2014-11-15

美味しい!
塩分多目は気になりますがおいしいです。
おまけのガムが付いてなかった〜。
レビューの画像を見ると段ボールに貼り付けてあるらしいのでクロネコさんの車の中にポチっと落ちているかも^^

4 2014-10-01

驚きの安さで購入できました。味は、私には濃い?というか、やっぱり塩分なんでしょうね?お風呂上りに氷をたくさん入れて飲んでます。
賞味期限は来年の3月までなので安心です。

5 2014-10-29

どんどん安くなってる!!
購入したのは9月下旬だったのですが、その時の価格は3190円でした。
今はもっと安くなっててビックリ・・・。
しかも購入した直後に楽天全体でポイント3倍になったりしていたので、色々と早まったかなぁ・・・なんて思ったりもしました(笑)
チョコラBBスパークリングはグレープフルーツ味、ホワイトグレープ味、レモン味、マンゴー味と飲んだことがありますが、ソルティなつみかん味は初めてです。
なつみかん味は美味しそうだな〜と思っていたのですが、ずっと「ソルティ」が引っ掛かってました。
3ケース送料無料で、1本当たり税込44円ほど(9月末購入時)と価格も手頃だったので、お試しで購入してみました。
即日発送して頂いたので、届いてすぐに冷やして飲んでみたのですが、一口目に感じたのはソルティ。
ビンのふちに塩でも塗ってるのかと思ったほど塩気を感じました(^^;
それ以降はなつみかんっぽい味しか感じなかったので、慣れると気にならない程度なのかもしれませんね〜。
これ1本でビタミンCが充分過ぎるほど摂取できるので、肌にも良いような♪
おまけの塩とまとガムは箱に貼り付けて送られてきました(笑)
ちなみに賞味期限は2015/3/6なので、無理なく消費し切れそうです。
【注文番号:300242-20140928-05689302】

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他