ゲリラセール!【3ケース送料無料】エーザイ...(激安ドリンク通販センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • どんどん安くなってる!!
  • 購入したのは9月下旬だったのですが、その時の価格は3190円でした。今はもっと安くなっててビックリ・・・。しかも購入した直後に楽天全体でポイント3倍になったりしていたので、色々と早まったかなぁ・・・なんて思ったりもしました(笑)チョコラBBスパークリングはグレープフルーツ味、ホワイトグレープ味、レモン味、マンゴー味と飲んだことがありますが、ソルティなつみかん味は初めてです。なつみ ・・・(続きを読む
  • ちゃー2号さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557
  • 2 2014-11-03
  • 届くのが遅い!!
  • 10/18に注文してその後何の音沙汰なし。やっと10日過ぎて「商品発送遅延のお詫び」というメールが届き11月上旬に発送するとのことで、ようやく今日11/3に届きました。飲んでみて初めは、すっぱいとしょっぱいが混じった感じがしてどうかな?と思っていたが、飲み進めるうちにさわやかでおいしく感じられました。 他の商品より結構ナトリウム入っているのですね。これは56mg、ピーチ13mg、グレープ11mg、レモン ・・・(続きを読む
  • 柴犬020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2014-10-30

チョコラBBスパークリング/なつみかん味
他の方々のレビューを拝見していると、前回のお買い物マラソンの時からこの価格だったんですね...。

楽天24で値下げ前の価格で購入して、マラソン直後に値下がりして大ショックでした..が、コチラではまとめてしかもお安く購入できてホント良かったです!!

まだ在庫があるようなので、次のマラソンでも売っていたら購入するかもしれません。。。(配送まで結構待たされましたが...。)

それと、「レビューでおまけ」。
自分は、「塩トマトガム」がくっついていました...。(微妙)

注文番号 300242-20141017-0133934321

5 2014-10-14

ゲリラセールで一本¥38
3ケース送料無料なので買っちゃいました。
チョコラBBはあまりハズレがないので
多分大丈夫でしょう!
お風呂あがりに毎日一本!(^_−)☆

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2014-10-26

10/14マラソン
ストックのBBが無くなったので購入しました。
強炭酸で風呂上りに最適です(^^ゞ
送料込みで超お買い得でした。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2014-10-30

激安です。
美味しいです。飲みやすいです。ビタミンたっぷり配合しております。特に
B6は内臓の炎症等を阻止する働きがあるので、何かの疾患がある人は取れる分だけ摂取した方が健康には有益であると言えると思います。特に水溶性のため体内には長く留まっていないので毎日、補充が必要です。それで過剰症状なるものがあるかと言うと水に溶けて外部に排出されてしまうので、B6に
於いては全く聞いた事は在りません。

5 2014-12-26

リピしました〜!
お風呂上りに飲んでたのになぜか減りが早いと思ったら、倅もちゃっかり飲んでたようです。
肌の調子もいいし、とりあえず風邪もひいてないので、ちっとは効いてる?!
税込み一本¥38は激安だと思います。次回はもう完売してるだろうなぁ〜!

4 2014-11-04

激安 1本39円
送料無料で1本あたり39円!
チョコラBBスパークリングシリーズのファンなので、飛びつきました(笑)
ソルティなつみかん味は初めてでどんなかな〜と
飲んでみたら、ちょっと後味が残る感じです。
香りが強いので芳香剤を飲んでるみたいに私は感じました。
母はレモンよりこっちの方が好きだ、と言ってましたので、好みは個人差だと思います。
味にそれほどこだわりが無いならば、鉄分、ビタミンB、C、ナイアシンが補給できますのでオススメです。
3ケース販売なのでリピをためらってしまうのが難点ですかね。
その代り、送料無料でありがたいです。
こういうセットを今後も発信して欲しいです^^

5 2015-02-22

また買っちゃいました
これ、ちょうどいいんですよ。
美味しいし、量も適量で
お気に入りです

5 2014-11-13

美味しい♪
この前買ったマスカット味より、
私はこっちの方が良いかな?…
ただ、今をときめくダイエット甘味料が入っていますので
たまに飲むくらいが良いのかもしれません…
昔はもてはやされて、研究結果、結構危険でした〜
って、最近よくありますよね
まあ、程度の問題もあるかもしれませんが…

5 2014-09-28

いっぽん税込み44.3円!
夫婦で毎日飲むので、ゲリラセール見つけられてラッキーでした!
初めてのお味でしたが、夫は『しょっぱいみかん味』
私は夏みかんの風味がして好きです。
塩味?あるかも〜?!って今日は感じでした。
体調によって、塩味の感じ方違うかもしれませんね。
何しろ、冷蔵庫の在庫があと数本だったので、素早い発送も助かりました。
ありがとうございます!

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2014-10-19

最安値?
マラソンで他のショップさんで既に購入したのですが、このお買い得は見逃せず、即ポチッと 送料込みでこの価格は知ってる限りでは最安値です!期間限定の夏みかん味はどこか懐かしい味ですね!ちょっとスッキリしたい時など良いですね。口内炎が出来やすく、皮膚トラブルが起きやすくなるこれからのシーズンにサポート飲料として最適な商品に感謝です! オマケはグリコの塩トマトガムでした。
受注番号 300242-20141015-0115715214

5 2014-11-29

お得品
かなりお買い得だったので購入を決めました。
チョコラBBスパークリングは好きでよく飲むのですが
ソルティなつみかん味は初めてでした。
さわやかな柑橘系の香りとさっぱりとした酸味が好きになりました。
まとめ買いをしたので友人にも少しおすそ分けして喜ばれました。
夏場に飲んだらもっとおいしかったのかもしれませんが
冬場でもいけます。

5 2015-01-30

安いしうまい!
1本36円ってとこに惹かれて買ってます
リピートです
送料無料もありがたい
オマケは塩トマトガム。マズくはないが美味くもない(笑)

5 2014-11-04

税込一本約38.9円
前回購入時よりもお安くなっていました。
発送まで時間がかかると商品ページにあったので、我が家の在庫少しあるうちに購入です。
2日に購入しましたが中旬頃に発送と連絡ありました。
想定内なのでお待ちしておりますm(_ _)m
味は…私にはソルティーはあまり感じません。
一家の主婦が塩味に鈍いというのは問題ですよね(^^;;
それは私の問題ですが、夏みかん味は爽やかで好きです!

5 2015-03-04

またまた購入
ちょっと炭酸飲みたいときにちょうどいい大きさですね
味も美味しいし、美容にいいし、お気に入りです

5 2015-02-14

3回目
安くて美味しいのでまた買いました
酸っぱくなくてちょうどいい
そろそろ売り切れてしまうかなぁ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他