骨盤ベルト ペルビスベルト デューク更家推...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

とてもいいカンジ
腰痛持ちなので、骨盤ベルトは欠かせません。使い心地もいいです。

• 42えさん
  • 42えさん

5 2019-06-05

ウォーキングの時に使用しています。足がスムーズに出るようになり、腰の負担も減りました。お安く購入できてよかったです!

5 2019-05-22

腰痛+ダイエットの為に購入。
半額で買えたのでかなりお得でした。
つけ易いし、ズレなくていいです。

5 2019-05-21

マラソンセールでget!
たまたま半額になっているのを見つけ購入。
もともと腰痛持ちが出産を経て悪化。
ですが妊娠中から使っていたト◯ちゃんベルトはズレるし暑苦しくて、たまにしか使用していませんでした。
期待していませんでしたが、細いのに安定するし、付けている間はカナリ楽!
外すといつもの痛みが出るので、ちゃんと固定されてるんだと思います。
毎日使ってみます^ ^

5 2019-03-18

注文から配達までの素早い対応ありがとうございます。

5 2018-12-17

便利です。
なんとなく効果があるようです。
取り外しやすく、付けやすい素材で重宝します。
安く購入出来てよかったです。

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2018-12-14

よくギックリ腰になるので腰痛ベルトは必須なんですが、だいたいどれもずれ上がってきてウエストにいってしまうことばかりだったんですが、こちらは本当にズレません。立ったり座ったりで服がズレると動くぐらいです。
締め付け力もかなり強いので、骨盤矯正後の締め付けにも良さげでずっと付けてます。
ギックリ腰になった時にどうなるか、その時またレビューしたいと思います。

5 2018-09-29

自分の位置がどこなのかなかなかわかりづらかったのですかやっとすっきりする位置が決まりました。なかなか良いですよ。腰などが楽になったような気がします。

5 2018-05-26

発送で手違いがありましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。
品物もまだ半日ですが、効果を感じています。細いベルトなので、これからの季節にも使い続けられそうです。

5 2018-03-14

上がって来なくて最高
テニスに仕事に明け暮れてますが、いい年なので腰には大変です。色々持ってますが、すべて上がってきて、いつのにかウエストで遊んでいます。長さの調整も簡単なのでとても気に入ってます。もう一本買おうと思ってます。

• T.Boyさん
  • T.Boyさん

5 2018-02-08

これは良い!
腰痛のため骨盤ベルトを探してたので購入しました。正に理想通りのベルトでした!安いうちにもう一本買えば良かった(笑)

5 2014-08-22

よさそう・・・
半信半疑の中、みなさんの口コミを読んで購入してみました。
トイレの時だけ着脱しなきゃいけないので面倒と言われれば面倒ですが、
ガードルの着脱に比べれば全然ラク♪
触らない限りズレないし、固定されてる感があります。
腰への負担が軽減したと感じます。
思い切って奮発してヨカッタ☆

5 2014-07-24

腰痛が楽になった
治療に行っている鍼灸院で腰痛の原因となっているのは骨盤の広がりもあると言われていました。
教えてもらったストレッチをして少しは改善しているがこのベルトを付けると少し痛みある時でも全然楽です。
テニスやゴルフの時もはめてすると痛みを感じることはほとんどない。
大変気に入っています。

5 2014-07-15

気に入ってます
締め方がイマイチ分からなかったのでネットで調べて着けました。
ずれないので良いですね!!

5 2014-07-09

使いやすいです
いままで使用していたのは、ずれてしまうこともあったし、形状が厚ぼったいので外出時はできませんでした。
これは、細身でずれることもなく、いつでもつけてられて、とてもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト