骨盤ベルト ペルビスベルト デューク更家推...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

腰痛+ダイエットの為に購入。
半額で買えたのでかなりお得でした。
つけ易いし、ズレなくていいです。

5 2019-05-21

マラソンセールでget!
たまたま半額になっているのを見つけ購入。
もともと腰痛持ちが出産を経て悪化。
ですが妊娠中から使っていたト◯ちゃんベルトはズレるし暑苦しくて、たまにしか使用していませんでした。
期待していませんでしたが、細いのに安定するし、付けている間はカナリ楽!
外すといつもの痛みが出るので、ちゃんと固定されてるんだと思います。
毎日使ってみます^ ^

5 2018-12-17

便利です。
なんとなく効果があるようです。
取り外しやすく、付けやすい素材で重宝します。
安く購入出来てよかったです。

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2018-12-14

よくギックリ腰になるので腰痛ベルトは必須なんですが、だいたいどれもずれ上がってきてウエストにいってしまうことばかりだったんですが、こちらは本当にズレません。立ったり座ったりで服がズレると動くぐらいです。
締め付け力もかなり強いので、骨盤矯正後の締め付けにも良さげでずっと付けてます。
ギックリ腰になった時にどうなるか、その時またレビューしたいと思います。

5 2019-10-10

いい感じ!
このベルトを巻いてから、下半身が安定してきたような気がします。
また細いのにズレにくく、素材もいいので、汗をかいてもあまり気になりません。
友達にも勧めて、代わりに購入しました!

5 2019-06-12

とてもいいカンジ
腰痛持ちなので、骨盤ベルトは欠かせません。使い心地もいいです。

• 42えさん
  • 42えさん

5 2019-06-05

ウォーキングの時に使用しています。足がスムーズに出るようになり、腰の負担も減りました。お安く購入できてよかったです!

5 2019-03-18

注文から配達までの素早い対応ありがとうございます。

• T.Boyさん
  • T.Boyさん

5 2018-02-08

これは良い!
腰痛のため骨盤ベルトを探してたので購入しました。正に理想通りのベルトでした!安いうちにもう一本買えば良かった(笑)

5 2018-05-26

発送で手違いがありましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。
品物もまだ半日ですが、効果を感じています。細いベルトなので、これからの季節にも使い続けられそうです。

5 2018-09-29

自分の位置がどこなのかなかなかわかりづらかったのですかやっとすっきりする位置が決まりました。なかなか良いですよ。腰などが楽になったような気がします。

5 2018-03-14

上がって来なくて最高
テニスに仕事に明け暮れてますが、いい年なので腰には大変です。色々持ってますが、すべて上がってきて、いつのにかウエストで遊んでいます。長さの調整も簡単なのでとても気に入ってます。もう一本買おうと思ってます。

5 2014-01-29

体に付けた瞬間から腰・足の痛みが和らぎ、心地よいです。バックルがもう少し薄型だったら、アウターに響かないと思います。

5 2014-02-06

家族にせがまれましたので、追加購入いたしました。

5 2014-02-17

あら不思議!
腰痛もあり、股関節も硬く、たまに坐骨神経痛になるので、少しでも軽くなればと思って、購入してみました。背面の腰に当たる部分は、2cm位のベルトが2本、滑り止め加工がしてあり、ズレないので快適。2本取りになっているのは背面のみで、横・全面に当たる部分は、3cm位の1本のベルトになっていて、接続部の部分も思った程の厚みではなかった、装着するのは尾てい骨周りなので、全面のバックル部分もさほど目立たなかったです。バックルの所で長さ調節可能、1度長さを合わせてしまえば、後は毎回カチッとはめるだけなので、装着も簡単、背面の2本取になった部分が輪になるので、トイレ時は頸にかけておいたり、トイレのフックにかけけておく事も出来るので、落とす心配要らず。ベルトの芯は天然ゴムですが、表面は布?のような物で覆われているので、ゴヌ臭はしないので、その点も快適です。装着すると、私の場合は、腰よりも、股関節が楽になり、足の方が軽くなりました。足首の関節が硬くなってしまい、横になると足平が寝てしまっていたのですが、あら不思議?こちらのベルトをつけて横になってみると同時に、寝ていた足首の角度が、上に向き足先が見えるように持ち上がりました!これには、私も家族もビックリです!腰の方も長時間座りっぱなしでも腰痛が軽減しました。ちょっと高いなぁ、2000円台位の物にしようかなぁ?と迷いながらでしたが、こちらを購入して良かったです。 300241-20140203-0482303141

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト