骨盤ベルト ペルビスベルト デューク更家推...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

腰痛+ダイエットの為に購入。
半額で買えたのでかなりお得でした。
つけ易いし、ズレなくていいです。

4 2019-03-18

とてもいい
今までの骨盤ベルトだと座るとずれたり苦しかったり…
これはそれがなくてつけてても苦しくありません。
これならずっとつけれるので、苦痛なしで続けてつけれそうです。
下半身太りがすごいことになってるので、これでマシになればいいなーっと。
洋梨体系をなんとかしたい!

5 2014-02-17

あら不思議!
腰痛もあり、股関節も硬く、たまに坐骨神経痛になるので、少しでも軽くなればと思って、購入してみました。背面の腰に当たる部分は、2cm位のベルトが2本、滑り止め加工がしてあり、ズレないので快適。2本取りになっているのは背面のみで、横・全面に当たる部分は、3cm位の1本のベルトになっていて、接続部の部分も思った程の厚みではなかった、装着するのは尾てい骨周りなので、全面のバックル部分もさほど目立たなかったです。バックルの所で長さ調節可能、1度長さを合わせてしまえば、後は毎回カチッとはめるだけなので、装着も簡単、背面の2本取になった部分が輪になるので、トイレ時は頸にかけておいたり、トイレのフックにかけけておく事も出来るので、落とす心配要らず。ベルトの芯は天然ゴムですが、表面は布?のような物で覆われているので、ゴヌ臭はしないので、その点も快適です。装着すると、私の場合は、腰よりも、股関節が楽になり、足の方が軽くなりました。足首の関節が硬くなってしまい、横になると足平が寝てしまっていたのですが、あら不思議?こちらのベルトをつけて横になってみると同時に、寝ていた足首の角度が、上に向き足先が見えるように持ち上がりました!これには、私も家族もビックリです!腰の方も長時間座りっぱなしでも腰痛が軽減しました。ちょっと高いなぁ、2000円台位の物にしようかなぁ?と迷いながらでしたが、こちらを購入して良かったです。 300241-20140203-0482303141

5 2014-02-10

しっかりとした締め付け感
今までは3本の幅広タイプの骨盤ベルトを使用していました。
座っていることが多いので、幅広のものは折れてしまっていたのですが、こちらの商品は細いタイプのものなので違和感なく使用できます。
通販サイトでジーパン等を購入する際にはウエスト70cmを選んでいるのですが、この商品はM・Lどちらにするか悩んだ末にLサイズを購入しました。
ベルトの長さを一番短く調整して使用していますが、かなりの締め付け感があり良いです。
受注番号:300241-20140203-0482226215

• donachanさん
  • donachanさん

4 2015-06-07

腰痛のため
最近、腰痛がひどくなってきて購入しました。
何となく良いのかなと思いました。

5 2014-04-20

早かったです
以前自分用に買ってなかなか効果的になので、夫用に購入しました。2月中旬以降のお届けとなっていたにもかかわらず、直ぐに届きました。夫はまだ装着が慣れていないのでトイレがめんどくさかったと言ってますが、それも慣れていくでしょう。個人差があるので効果の程は1日くらいでは分かりませんが、次回ゴルフの際にでも聞いてみようと思います。

4 2014-01-24

太ってるから
下着の下に付けてても大丈夫でした。
普通の骨盤ベルトではお手洗いに行く度
落とす恐怖と戦いながら・・・
でしたが、これならそんな事も無く良かったです。

• つよぴさん
  • つよぴさん

4 2014-07-28

手軽に使いやすいことから星4つにしました。腰痛やぽっこりお腹に効果があることを期待して使ってみたいと思います。

5 2014-07-08

気持ち良い
最近、1日一万歩を目指して犬と散歩しています。左殿部のいたみと右膝脇がいたくなり歩くのが苦痛になって来て困っていた所、こちらの商品を見つけレビューを読んで見た所私にピッタリかと思いました。早速つけています。膝の痛みを感じません。臀部の痛みも軽減されてます。難点はズレる事ですが、いたみからかいほうされ気分爽快です!

4 2014-06-24

使いやすい!
効果のほどは、まだこれからという感じですが、使いやすく苦しさもないので快適な付け心地です。腰痛にも効いてる?かな?と思います。

• なろおさん
  • なろおさん

5 2014-06-16

効いています
このベルトをつけたら腰の痛みが和らぎました。私はトイレが近かいのですがこのベルトをつけたら回数が減りました。購入してよかったです。

• moumou105さん
  • moumou105さん

5 2013-12-25

スリムです
よくある骨盤ベルトのように幅がないので じゃませず使用できるので 続けられそうです。
効果はまだわかりません。

• amipon78さん
  • amipon78さん

4 2014-06-30

主人の腰痛防止に購入
今まで使っていた物より細くて軽いので、邪魔にならないようです。

• kuyさん
  • kuyさん

4 2014-06-28

着ける位置がここでよいのか、もう少し上がいいのか下がいいのかと試行錯誤中ですが、真夏でも使用できる感じで付け心地は悪くないです。
腰痛、坐骨神経痛に悩まされており、このベルトで少しでも軽減されればと思います。
300241-20140626-0425877335

4 2014-05-23

まだ着けたばかり
来てすぐ着用。どれぐらい締めていいのかわからずとりあえず適当に着用。痛いとか苦しいとかはない。もう少し強く締めてもいいのかも。トイレも楽で、今までのようなガードルとかよりも全然こちらの方がいい。まだ着用したばかりで結果はこれからなので、星は4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト