骨盤ベルト ペルビスベルト デューク更家推...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • 骨盤大事に
  • 5/21、M購入。 説明書が不親切というレビューが多かったので、ananの特集の内容載せますね。説明書とあんまり大差ないですが。ちなみに商品ページの画像にある、ピンクベージュ色の記事です。 ◆‥‥‥‥◆‥‥‥‥◆ anan(2014 4.30-5.7合併号 No.1903 \450)カラダに良いものカタログ 1.腰回りのサイズを計測。その90パーセントの長さに調整。 2.尾てい骨の位置に合わせて装着。 3.股関 ・・・(続きを読む
  • ねこ@いえさん
  • 3 2014-03-28
  • 腰痛解消の為、購入しました。骨盤を締めて固定するせいか、しゃがんだりする時の、腰への負担が違う気がします。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ベルトが細いので、お腹が出ている人は、お腹の脂肪も固定してしまうので、余計出て見えます。幅がもう少し広ければ、逆に押さえられるのですが・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

腰痛ベルト、骨盤サポートガードルなど数は持っていますが、なかなかしっくりくるものがなく、今までにないとても細い形状に腰痛ケアの効果があることを期待して購入しました。
尾てい骨の位置で装着し、大腰筋・大腿筋・大臀筋・中臀筋をサポートする点からも、持っているものとは全く別物。日本製で作りもしっかりしています。満足度はこれから実感する事になると思いますが期待を込めて★★★★にしました。

4 2018-10-18

産後用に購入してみました。
届いた際に箱が潰れて中身が見えていたので、中古?と思いましたが、そのまま使用しました。
産後用の骨盤ベルトはマジックテープが多い中、ウエストポーチを連想させる留め具。しかし、これが良かったです!
マジックテープだと、子供を寝かしつけた後にトイレに行く際など、ビリビリと音がして起こしてしまうのではとヒヤヒヤしましたが、こちらは静かに行くことができて、ストレスが一つ減りました(^-^)
また、子供と一緒に横になった時など、腰からズレないのが良いです(^-^)
最初の頃、キツくしすぎたのか留め具の所で肌が赤くなってしまったので、今はゆるめて使用してますが、やらないよりやってる方が楽です(^-^)
追記
お店から連絡があり、中古では無いと確認できました。

2018-10-18
商品の配送時にパッケージが潰れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
配送には注意をはらっておりますが、運送中に潰れたと思われます。
今後この様なご迷惑がかからない様、運送会社へ通達させて頂きます。
レビューをありがとうございました。

5 2019-05-22

腰痛+ダイエットの為に購入。
半額で買えたのでかなりお得でした。
つけ易いし、ズレなくていいです。

5 2019-05-21

マラソンセールでget!
たまたま半額になっているのを見つけ購入。
もともと腰痛持ちが出産を経て悪化。
ですが妊娠中から使っていたト◯ちゃんベルトはズレるし暑苦しくて、たまにしか使用していませんでした。
期待していませんでしたが、細いのに安定するし、付けている間はカナリ楽!
外すといつもの痛みが出るので、ちゃんと固定されてるんだと思います。
毎日使ってみます^ ^

4 2019-03-18

とてもいい
今までの骨盤ベルトだと座るとずれたり苦しかったり…
これはそれがなくてつけてても苦しくありません。
これならずっとつけれるので、苦痛なしで続けてつけれそうです。
下半身太りがすごいことになってるので、これでマシになればいいなーっと。
洋梨体系をなんとかしたい!

5 2018-12-17

便利です。
なんとなく効果があるようです。
取り外しやすく、付けやすい素材で重宝します。
安く購入出来てよかったです。

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2018-12-14

よくギックリ腰になるので腰痛ベルトは必須なんですが、だいたいどれもずれ上がってきてウエストにいってしまうことばかりだったんですが、こちらは本当にズレません。立ったり座ったりで服がズレると動くぐらいです。
締め付け力もかなり強いので、骨盤矯正後の締め付けにも良さげでずっと付けてます。
ギックリ腰になった時にどうなるか、その時またレビューしたいと思います。

5 2019-06-12

とてもいいカンジ
腰痛持ちなので、骨盤ベルトは欠かせません。使い心地もいいです。

• 42えさん
  • 42えさん

5 2019-06-05

ウォーキングの時に使用しています。足がスムーズに出るようになり、腰の負担も減りました。お安く購入できてよかったです!

5 2019-03-18

注文から配達までの素早い対応ありがとうございます。

• kaka05さん
  • kaka05さん

4 2018-11-14

以前から気になっていた商品で、半額になるのを待っていました。仕事時に使ってます。腰が痛くて色々試してますが、合うものがなくて探してました。マラソンには滑って上がってしまったため滑らないインナーが必要ですね。ゆがみ解消されるのを期待します。

• Miieeeさん
  • Miieeeさん

4 2018-09-30

良かった!
半信半疑で購入しましたが、長時間のデスクワークも、出張時の移動も、腰痛がなく楽でした。

5 2018-09-29

自分の位置がどこなのかなかなかわかりづらかったのですかやっとすっきりする位置が決まりました。なかなか良いですよ。腰などが楽になったような気がします。

• T.Boyさん
  • T.Boyさん

5 2018-02-08

これは良い!
腰痛のため骨盤ベルトを探してたので購入しました。正に理想通りのベルトでした!安いうちにもう一本買えば良かった(笑)

5 2018-05-26

発送で手違いがありましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。
品物もまだ半日ですが、効果を感じています。細いベルトなので、これからの季節にも使い続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト