前のページへ31件~45件 (全 45件)

3 2019-12-08

半額セールで購入。
着けても痛くないです。着けたまま寝ようと思えば寝れます。猫背で姿勢が悪いのですが...。様子見です。

1 2019-08-09

他人宛の商品が届いた
届いたサイズが違ったので、同封の出荷案内を確認したところ、他人宛になっていた。
案内書には本来届けるはずだった方の、氏名、住所、住所と別の届け先が記載されていて、逆に私の情報が他人に送られていると思うとゾッとした。
梱包時の間違いは基本的なミスかもしれないけれど、情報の漏洩は絶対やってはいけないこと。
ましてや返信封筒に自ら御中と記載して送ってくるのは常識がなさすぎる

3 2019-07-08

2・3日付けて歩きましたが、足が痛くなったので、断念しました。

3 2018-10-05

特に痛みもないです
肩こりと腰というか背中がバキバキなので、お試しで購入。
最初は痛いって聞いてましたが、違和感はありるけど、痛みは特になし。
まあ、今のところコレと言った実感も無いんですけど(笑)
これからに期待ですね。
ただ、耐久性はあまり期待出来なさそうかな?

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

2 2018-06-20

つけるとものすごい違和感。それでも体のバランスのサポートにいいのだから、とつけて会社へ。会社に着いて数十分で限界を感じ取り外しました。つけている感覚がイライラしてきて、指と指の間が気持ち悪くてたまりませんでした。

3 2018-05-18

靴のサイズが25cmなので表示どおりL(エル)サイズを購入しましたが、少し大きめかもしれません。ただ、M(エム)なら小さかったかもしれませんが・・・

3 2018-05-10

歩いてたら小指のところがズレてきます、、、
踏ん張れているのか分かり辛いですね

3 2018-05-06

だいたい1週間程経ちますが、違和感は一切なく使用しています。
ただ、商品が柔らかすぎでとても気を使います。

3 2018-05-06

柔らかくて着けてる感じがしないので良いのですが、効果あるのかもよくわからず・・なので、☆3個です。

3 2018-05-03

微妙
やわらかく小さいので、あってもなくても変わらない。

3 2018-04-29

使い続けてみないと
効果はわかりませんが、千円で何かしらの変化があれば良いな〜程度です。
みなさんの口コミからは効果あったかたが多いようなので期待したいと思います。
4月20日注文28日着。

2 2013-12-29

使い始めて間もないので、効果はまだ実感できていません。
柔らかいので、違和感なく一日中つけていられます。気長に使用します。

• rosemarさん
  • rosemarさん

3 2013-12-29

思っていたより柔らかく、指の間が心地よく刺激される感じ。まだ長時間の連続使用はしていないのですが、フィットしている分その時に汗とか蒸れとかどうなるか、しばらく試したいと思います。

1 2013-12-10

痛い
使用しましたが、痛くて10分も着けてられませんでした。
とにかく痛くて残念ですが、使えません。

• ran1109さん
  • ran1109さん

3 2013-12-09

商品が届きました
装着して歩くと少し痛いです。慣れてくるのか心配です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他