トゥグリッパー(toe gripper)デューク更...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimika0570さん
  • mimika0570さん

4 2019-02-22

毎日つけてます
つけないと指の部分が痛くなるけど、つけていると何も痛くありません。つまずくこともなくなりました。
しっかり歩けている気がします。

4 2019-01-30

使用中です。
産後のお尻の痛みがなくなりました。

4 2019-10-12

クーポンでお安く購入しました。最初は痛かったけどだんだん慣れてきました。姿勢が悪いので少しでも良くなればと思います。

4 2018-04-28

インソールから始まり足のグーパー運動や下駄をはいたりと浮指を直したくて色々やってきましたが改善されず、こちらを試しました。
やわらかくて厚みもないのでそのままだとすぐに外れてしまいましたが靴下と靴を履いたら安定しました。
普段歩いていると前すべりして指が曲がってしまうのですが、トゥグリッパーがストッパーになり歩きやすくなりました。
装着時の痛みは全く感じませんでしたが、外した翌日は使っていなかった筋肉が使われていたのか足に違和感が出てきました。しばらく続けていきたいと思います。

4 2018-07-06

これ1つで立っているのが楽。
正直、舐めてました。
クーポン利用で1026円だし半信半疑でポチ。
届いた商品は、柔らかくこんなもので姿勢が良くなる?骨盤も?ダイエットも??
でもこれ1つで体が楽なんです。びっくりしました。
姿勢が良くなるから骨盤の位置も良くなって体系も良くなるということだと思います。
まだ届いて2日なのでこれから継続して使ってゆきたいと思っています。
耐久性はどうなのかな?レビューで壊れたとか書いてあったのを見ましたが、この値段なので買い足してもいいのかもね?普通に着用している分には壊れそうにもないけど・・・。
と、まだこれからなので☆-1の評価にします。

• 12230731さん
  • 12230731さん

5 2018-03-02

注文してからすぐ届きました!!
早速使ってみたいと思います!!

4 2018-11-10

前回購入したものが片足紛失したのでリピートです。靴を履くときに外れやすいですが
しっかり指が地面についている感じがします。

5 2018-05-17

先ほど届きました。しばらく様子を見ながら頑張ってみます。

4 2018-05-12

痛い(笑)
ビーチサンダルを履いたときの足の親指とお母さん指の間の痛みと同じく、きっとなれるまで痛いのだと思います。今のところ、効果を感じるまではいっておらず、徐々に痛さになれてきてる所です。最初は1時間でギブでした。1週間つけてみて、とりあえず2時間は連続して付けられるようにはなってきました。もう少し付け続けないと効果も分からないですよね(笑)期待してます。

4 2018-05-03

歩きやすい
足の指が均等に力が入るので、いつもより歩きやすく背筋が伸びます。
姿勢が悪い妹にもプレゼントしました

4 2018-10-25

意識する
効果はまだわからないけど、
靴底のすり減りがアンバランスなパンプスがあり、去年までは違和感なかったが、これを着けて履いたところ、は着心地が悪く、そのパンプスは即捨てました!
無意識に意識して、歩き姿勢改善してくれそう!

4 2018-10-02

骨盤矯正になればと思ってお試しに購入
痛みもなくいい感じ
洗えるのもありがたいです
足が22センチ以上だったら子供も使えるかな〜
一度試させててみようと思います
良かったら娘様に再購入しようと思います

4 2018-05-06

結構、痛いです。
結構痛いです。長い時間着けて居ると取った後、痒みが出ました。私は、4・5時間が限界かも知れません。

4 2018-05-02

違和感がまだあります。使い続けて慣れればいいけど

4 2018-04-28

大きめの靴には良かったですが、ぴったりの靴にはちょっと痛かったです。でも燃焼されてるような気がしましたので続けていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他