• はるぇさん
  • はるぇさん

5 2013-12-03

今日届きました!
早速付けてみたら、ぷにゅぷにゅな感じで圧迫感などはないので、ずっと付けてても負担ありません(*^ω^*)
キュッと軽く掴むかんじが効果をうむのかなっていう感じがします。
しばらくためしてみます!

4 2014-02-16

体バランス補正
口コミで良さそうだったのでお試し購入しました。購入してからずっと使用してますが、はっきりした効果はよくわかりません。ただ、コレを着ける事が毎日の日課になっていて、着けないと気持ちが悪いくらいで、そう思うと自然と体バランスが出来てるのかもしれません。急に走ると膝が痛くなることがあったのですが、最近そういえばひざが痛いとかないな〜と・・・。だからやめられません。しばらく続けます。

5 2018-07-05

期待して
足のクスリ指が中指と重なり、タコが出来て痛くなり、削っているのですが、例えばテニスを2時間した頃には痛くて歩くのも辛い状況でした。
トゥグリッパーを使って1日目、テニスをしてみました。下駄を履いた時の鼻緒の痛みの様な物はありましたが、足指のマメの痛みは全く感じませんでした。
期待して、出来るだけ毎日使い続けて行きたいと思っています。

4 2014-07-14

付けて歩くと背筋が伸びるような気がします。
スニーカー以外の靴はサイズがきつくなります。一日つけてはずすと1時間ぐらい足がかゆくなりました。

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

4 2018-09-29

浮き指防止で購入しました。どんな靴でも合わず指が痛かったのですが、これを使用してからしっかり足指を使えだしたのか長時間歩けるようになりました。パンプスを履く時にも邪魔にならなず、重宝しています。これからも使用し続けたいです。

4 2014-07-06

初めて着けた日は4~5時間くらいで足が痛くなりそれ以上の装着は無理でした。効果があるのかはまだ分かりませんが、これから徐々に慣らしていきたいと思います。

5 2014-07-04

2日使用した感想
まだ、2日しか使っていませんが、私には、合っているようで、右足の股関節が痛かったのですが、痛みが激減しました。歩き方が、変わったのかしら?自分では、歩き方の変化は感じません。これからも、続けてみようと思います。受注番号 300241-20140629-0449787305

4 2019-03-01

まだ付けて三日目、感覚的には良いですね。

4 2018-11-25

思ったよりも良かったです。
足が以前よりも、とても楽になって痛みが和らぎました。

5 2022-03-05

この商品を探していました。
足指の付け根の所が、痛くなるため使用しています。
クッションになるので、歩行が楽になりました。

5 2022-03-01

思っていたより小さかったので使いやすいと思います。

5 2021-05-27

良いものありがとうございます。
早速着けて10Kmウォーキングをしました。何時もよりスピード速く、疲れは少かった。
指付靴下を履いていますが、トウグリッパー着けて履いても支障もなく、痛みも有りませんでした。
受注番号]300241-20210521-00055818

5 2019-05-01

装着して安心です。
勿論、リピーターです。前のはどこかに失くしたのか無くなってしまい、再度購入です。はめるタイプも持ってますが、このタイプの方が姿勢も足の痛みも楽で長時間付けても安心です。

4 2014-10-08

立ち仕事中に使用しています。確かにシャキッと姿勢よくいられ、帰宅後にはずしても、姿勢がよくなってきていると実感しています。

5 2014-08-23

よい。
外反母趾になりかけた足に使用したところ、痛みがやわらぎました。使用後数日は慣れないせいか、若干筋肉痛になりましたが、あの鈍痛が無くなったことがまず、感謝。同じく外反母趾で悩んでいる母にもすすめました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他