骨盤ベルト デューク更家推奨 骨盤矯正 骨...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • ダイヤモンド・プラチナ会員様限定
  • 今回、ダイヤモンド・プラチナ会員様限定価格だったので購入しました。雑誌で紹介されていたのを見て確かに良さそうだけど価格が高いな〜で終わっていたのですがダイヤモンド・プラチナ会員のメールを読ませて頂いた時にあれれこれはトッグリッパーではしかも同梱で半額!!即、ポチしました。骨盤を支える深部の筋肉をサポートする事でカラダの軸や下半身の安定性が高まり、腰にかかる負担が左右均等になり加 ・・・(続きを読む
  • S-MONKEYさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,031
  • 3 2013-12-14
  • 正直な感想。
  • 私は左側の腰から膝まで、ひどい時は足首までが痛くてこの商品を購入しました。着けると左に軸をおいて立ち上がったりできますが、なんと言うか使えるけどそこそこの効果しかないと言うか、微妙なんです。「あっ、効いてる」と感じたなら、毎日装着しますが、外したらそのまま忘れてしまったりと、これと言う実感がないので、着けたり忘れてたりってうのが現状です。セールでお安くなってても、私的にはそんな ・・・(続きを読む

4 2019-07-15

いい感じの、しめつけです。自分で調整できるのはいい。腰の痛みが緩和されるといいです。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

4 2019-06-24

使いやすい
股関節痛や腰痛があります。前回、お値段が安くなっていた時、迷って購入しませんでしたが、正規の値段では手が出ず、今回お買い物マラソンで安くなっていたので迷わず購入しました。
今まで、マジックタイプの幅広のものを使っていましたが使いやすいところがいいです。効果はまだわかりません。

5 2019-04-22

良いです!
肌が弱いので幅が狭いのが良いです。その割にちゃんと痛くなくなりました。安く購入でき良かったです。おすすめします。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2018-11-17

半額クーポンで購入!ずっと腰痛が酷いのに加え出産後はますます悪化…朝、起きれないときもあり気になっていたこちらを購入。
使い方が違うのか、今のところ効果を感じられません。
長時間使うと痒くなるので1時間くらいを目処にしています。
でも、締め付けられた感はあるので継続して使っていきます。

5 2019-07-25

良いです
ここ1年右臀部の痛みに悩まされていますが、このベルトとっても良いです。
今までで一番細くて邪魔になりませんし痛みも軽減され毎日装着しています。

4 2019-07-16

細いので使いやすいです。
付けた感じも暑苦しくなくていいです。

5 2017-12-18

スーパーセールの広告で見つけて購入しました。腰痛でマジックテープのベルトを使っていたのですが、服にひびくし、テープも弱ってくるので満足していなかったのですが、こちらは細くて不安もありましたが、しっかり締め付けられて、付けていると楽になります。ずれてくる事もありません。

4 2017-12-21

仙腸関節が痛く、購入しました。骨盤ベルトよりも細いのに、しっかりと固定ができ、滑り止めが効果的だなと思っています。もうしばらく着用しながら様子を見たいと思います。

5 2017-12-11

安くて良い商品!
仙骨骨折て、腰痛がひどい母用に購入しましま。今まで、いろんなコルセットを購入しましたが、幅が広く動きにくいせいか、直ぐに外してしまい何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました!幅が狭いけど、腰が固定されて力が入り立ったり座ったり楽に出来ると喜んでいます。歩行も軽やかで購入してよかったです。有り難うございました!

4 2018-04-23

気長に待ちましょ
注文殺到で3週間待ちましたが、ちょうど育児で腰を痛めたところだったので助かりました。
ベルトはずっと腰痛に悩まされていますが、ずれないし痛みも軽減されて買って良かったです。
3週間待つ間にメールをいただきましたが、3日〜5日発送がその後にメールが来たため、後手後手だな〜とは思いましたし、ご理解いただけないならキャンセルいただいても…の言葉には、えっ?っと思いましたが、商品は別物なので、ゆっくり待ちましょう。

4 2018-04-20

商品は◎気長に待つ事をオススメ
偶然見つけ、しかも期間販売で3132円で購入。産後の骨盤ベルトを探していました。人気商品らしく、届くのに2週間かかりました。その間にもお詫びメールが届き気長に待っていました。お詫びにパネピカットも入っており得した気分です。スタッフさんの対応も良いです。ベルト30分装着の感想は、滑り止めが効いてズレる事なく骨盤を締めています。蒸れる感じも無く腰回りの厚みも無いのでいいです。これから腰が改善するか試していきます。届く時間が予定より遅れてたので☆4です。

5 2018-02-05

骨盤が定位置に
腰痛持ちでいろいろな腰ベルトを試しましたが、この商品は抜群に素晴らしいです。
細いゴム2本でこんなに腰が快適なのは画期的です。

5 2018-05-01

腰を痛めてる子供と自分に併用して
つかってます。
痛い時は楽になるしかさばらなくて
ほんとにいいです。

5 2018-02-13

いい感じです。
今まで、腰痛で、幅の広い物を使用してましたが、時折、服装に影響が出て困ってました。
ベルトで大丈夫なのかなぁ〜と不安でしたが、思ったよりサポート力があります。

5 2014-05-09

ダイヤモンド・プラチナ会員様限定
した。
半額!!
即、ポチしました。
安定性が高まり、腰にかかる負担が左右均等になり加重をバランス
よく分散でき腰の負担を減らします、また股関節の可動域が広がり
基礎代謝をサポートします。
1. 腰にかかる負荷が左右均等になり、加重をバランスよく分散でき
腰の負担を減らします。
2. 特定の筋肉に負荷が加わり、全身の筋力がバランス良く働く事に
よりカラダ全体の負担を軽くします。
3. 両脚への加重が均等になり、カラダの軸や下半身の安定性が高ま
ります。
4. 骨盤を支える深部の筋肉を鍛えることで股関節の可動域が広がり
、基礎代謝をサポートします。
5. ウエストを引き締め脂肪がたまりにくい体質へ導くことができま
す。
カラダの重心が正常になり、腰が正しい位置にサポートされ、腰へ
の過剰な衝撃が減ります。
肉体労働なのでベルトとトゥグリッパーで身体のバランスを良くし
て首や腰の負担が減れば疲れも楽になると信じて使用してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用