トゥグリッパー デューク更家 推奨 指間パ...(Healthy Life Support)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-24
  • まだ実感はできないけれど期待してます☆
  • 足裏のアーチを支えるようなインソール等は色々持っていますが、足指間に挟むものは初めてだったので試してみました☆ 靴下を履いている時しか使えませんが、痛みはありません。足指への慣れない感触に 装着感はしっかりありますが(^^; その為、使用中は常に姿勢への意識が高まります☆( ̄^ ̄)ゞ 私は以前整体師をしていたので、姿勢はとても重要視しています。が、人間には右利き・左利きとあるので、どうし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2018-08-11
  • シューズコーナーにある足型を図る板に乗ったところ足の指が一本も地面に着いていない事が判明!慌ててこちらの商品を購入しました。一日中立ち仕事な事もありふくらはぎから下はいつも疲労感でいっぱいでした。扁平足もひどくアーチを補助するシリコン製のサポーターは2年近く使っていました。こちらの商品とサポーターを同時に使用するようになってからふくらはぎの張りが少し良くなったような気がします。先日同じシューズコーナーの板に乗ってみると足の指は ・・・(続きを読む
  • 浜子0311さん

5 2019-02-27

すごく良いです。
バランスがよくなったのか、腰痛も楽になってきました。

5 2019-10-11

すぐに効果を感じられた!
タイムセールで半額になっていたので購入。付けて3時間くらいで足が疲れやすい?元々外反母趾が少し気になっているので、足の指も広がっていい感じです!毎日つけたいので、もう一つ買い足す予定です。

4 2019-05-12

使い始めてから足が浮腫まなくなりました。

4 2019-04-13

届くの早っ(--;)
早速使ってみました!!最初付けた時は全然痛くない🎵と思ってきましたが…歩きてるうちに…痛い(´•̥ω•̥`)始めたばかりなので効果の程はわかりません。
しばらく続けてみます

• Blue1861さん
  • Blue1861さん

5 2019-01-07

リピート購入
5回目のリピート購入です。
テレビ通販で商品を知り、初めは試しに1個購入しましたが、今では予備を用意するようにしています。
外出時は必ず着用、着用すると歩行時足指を使えているように思います。

• YA-Ya923さん
  • YA-Ya923さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-09-22

Fast delivery
It’s good to have a painful feeling for a while, and it’s better to use it every day.

5 2019-09-17

足の指がくっつきすぎているので
この商品をつけて歩くと、姿勢がすっきりします
足指先や歩き方もよくなってくれると嬉しいです

• cocko1981さん
  • cocko1981さん

5 2019-07-14

初日は少し痛みが出ましたが、数日で気にならなくなりました。
まだ、効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

• Mr.Hiro-さん
  • Mr.Hiro-さん

5 2019-07-08

最初は痛いが。。
使用して2日経ちました。
最初は痛いですが、慣れてきました。
長期使用してみます。

4 2019-06-28

つけても違和感は無いです。足が痛くなることも無かったです。姿勢が良くなったとかは、まだわからないのでこれからが楽しみです。

4 2019-06-26

ずっと気になっていて、お気に入りに登録していた商品のクーポンが出ていたので、購入してみました。いつも猫背で注意されるので、これからどんな効果があるか楽しみです。

5 2019-04-26

甲高幅広の足でパンプスなどは足が痛くてなかなか履けないのが悩みです。
整体の先生から、アーチがないから足が平べったくなってると言われたのがきっかけでこちら購入してみました。ヒール高めの靴を履きつつ試したところフィット感が全然違いました。履いていて嫌な感じもなくGoodです!

4 2019-04-26

良いですね!
最近毎日装着しております。
装着による違和感はありますが、矯正のためと思い我慢してます。
足の指が離れており、一本一本の指を感じながら生活しているのもあり、効果は期待できそうです。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2019-04-26

はめて運動したら筋肉痛に・・・効いているのでしょうか?

5 2019-03-19

満足
スーパーセールで安く買えたので、お試ししました。腰が痛かったりたまに膝が痛かったりする身体ですが、つけたのち数分、痛みがある程度ですぐに慣れ、一日中付けていられます。つけている方が快適に感じます。腰痛・関節痛持ちの両親にもおススメしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他