ウイルスバスター クラウド ダウンロード3...(トレンドマイクロ直営 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
安く購入できてよかった
スーパーセール時に大量のポイントを獲得して購入できたのでかなりお買い得で購入できた。もともとウイルスバスター使用してましたが更新せずに新しく購入して登録番号を変更するだけで継続して利用できました。更新するより楽天で新しく購入した方が圧倒的に割安でいいと思います。

• renmama4040さん
  • renmama4040さん

5 2019-10-12

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
安心できます。
やっぱり安心のセキュリティーソフト!
ポイントバックでお得にゲット出来て良かったです。

• 1300875さん
  • 1300875さん

5 2019-06-02

• マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
安い
普通に買うより安く入手できてよかったです

5 2019-03-30

• マニュアル:4
  • 使いやすさ:4
15年以上継続使用しておりますが今までは既存のシリアル番号のものを「更新」しておりました。
今回初めて「新規」購入。こちら(楽天)で購入ならばポイント利用できるのでお得です。
しかも2ヶ月延長まで付いていますしね!
購入から間もなくメール着信しますし、実際のDLも簡単でした。おすすめです。

4 2019-03-23

• マニュアル:3
  • サポート:3
  • 使いやすさ:4
いつもの定番商品ですので安心感があります

4 2018-12-25

• マニュアル:4
  • 軽快性:3
  • 使いやすさ:3
ウィルスバスター
ノートンがインターネットを遮断して、使えないから、乗り換えました。

5 2017-12-09

• 機能性:3
  • マニュアル:3
  • サポート:2
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
ウエブ版
PC1台に入れましたが、その後はよくわからず考え中。

4 2016-09-22

• マニュアル:
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:4
2ヶ月分延長になるのが意外に楽しみで・・
買い替えたばかりのサブノートPCにプレインストールされていたセキュリティソフトが試用期間1ヶ月となっていたのにPCをセットアップして1週間で購入を促すポップアップが出始めまして・・以前、アンインストールできないまま途方に暮れた当時の悪夢を思い出しました・・今はちゃんと消せますが・・(^^;
ちょうどそのタイミングでこちらの製品の広告がネットに載ったので即購入。時期は覚えていませんが、このソフトの出始めの頃にベータ版の試用に協力したことを思い出しまして・・3ライセンス分使える上に、くすぐる3年版プラス2ヶ月延長というキャッチコピーも後押ししてくれました・・(^^;;
なお、ノートPCのSSDでは{軽快性}は軽すぎて評価不能としました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ