6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

• サポート:3
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
とても便利で値段と内容のバランス良し
IDやパスワード関係が多くなり、まとめて安全に管理できるアプリがないか探して当初、1年版を購入して8か月使用してきました。その使い勝手の良さから、新たに3年版を購入しました。Face IDででき、IDやパスワード登録後は煩わしい入力せずにスムーズに開けるところがかなり便利です。値段と内容のバランスは良いと感じます。ただ、更新時にやり方が分からず、サポートに有料(0570)で電話して更新しました。アプリから直接、直感的に更新できれば便利なのにということでここはマイナスですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ