6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zen次郎さん
  • zen次郎さん

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5
たくさんあるパスワード管理はこれで問題なし。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
パスワードマネージャーを使用しているとセキュリティ対策として安心です。今使用しているのが7月31日の期限なので8月1日にダウンロードしたいと思います。

• yukikeさん
  • yukikeさん

5 2014-04-16

便利です
いろんなサイトのIDやパスワード。セキュリティを考えればそれぞれ違うものを設定するのは当然ですが、数が多くなれば憶えるのも大変・・・。かといって、メモを残しておくのは本末転倒。この商品はマスターパスワードさえ憶えておけばいいだけだし、複数のブラウザやスマホでも共有できるのでめちゃくちゃ重宝します。お勧めですよ。

5 2014-08-17

• 機能性:4
  • 安定性:
無料版を試して
使いやすくていいですね。マスターパスワードを覚えておけばよいのでいいです。

5 2021-02-25

• 機能性:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
MacBook、iPhone、iPadでパスワードを共有するならキーチェーンでこと足るのですが、加えてWindowsノートを使用しているのでキーチェーンだけでは足りず3年前からこちらのパスワードマネージャーを利用しています。
ID・パスワードを必要とするWEBサービスが氾濫し、パスワードの使い回しは危険ですので、現在231のパスワードを使い分けられるのもこのソフトのおかげです。
使いやすさについては、ほとんどのサイトで自動でID・パスワードの入力が可能ですが、一部のサイトでは手動でパスワードマネージャーを呼び出して、コピペしないといけないのが少し不便なので改善を望みます。
今回は期限到来による更新でしたが、管理画面からシリアル番号を入力するだけなので簡単です。
ただ、管理サーバーがダウンした時とハッキングされたときのことを考えると、こちらのサービスだけでいいのか疑問です。

5 2021-12-06

• マニュアル:4
  • サポート:3
  • 使いやすさ:5
とても便利で値段と内容のバランス良し
IDやパスワード関係が多くなり、まとめて安全に管理できるアプリがないか探して当初、1年版を購入して8か月使用してきました。その使い勝手の良さから、新たに3年版を購入しました。Face IDででき、IDやパスワード登録後は煩わしい入力せずにスムーズに開けるところがかなり便利です。値段と内容のバランスは良いと感じます。ただ、更新時にやり方が分からず、サポートに有料(0570)で電話して更新しました。アプリから直接、直感的に更新できれば便利なのにということでここはマイナスですね。

5 2014-06-20

• 機能性:3
  • サポート:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
安いし、ポイント10倍つくので、買って良かったです(^^)v

5 2014-05-24

• 使いやすさ:5
自動的にパスワードを入力できるので大変便利です。

5 2014-03-09

• マニュアル:3
  • サポート:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
セキュリティ
パスワード管理の煩わしさから解放されました。

5 2021-06-05

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
インストールは完了です。2台、3台インストールして良いのかどうなのだろう。

5 2020-06-20

• 使いやすさ:5
更新時期を迎えての購入です、少しでも安心してPCを使用できるような気がしています。

5 2020-03-05

• 使いやすさ:5
パスワードの管理を個別に行っていましたが、万が一に備えてそのソフトで対応できました。助かります。

5 2020-01-22

購入
期限が終了するので
購入しました。パスワード管理が楽です3年版
2度目の更新です。

5 2017-09-14

管理が簡単
ID.パスワード入力するのが
楽でいいですね。
メモする事もなく使いやすい感じです。

5 2017-06-26

• 使いやすさ:5
パスワード管理を任せられるので便利です。しかも簡単にダウンロード出来、安心感が得られます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ