6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2017-03-04

便利です
メインのパスワードさえ覚えていれば、
大抵のサイトには自動的にログイン出来ます。
メインのパスワードは繰り返し使うので、
かなり長く複雑なものでも覚えられます。
難は個別にサイトのパスワードを知りたい時に、
これでは表示する事が出来ないので、
その点を改良してもらえると助かります。

4 2014-10-28

• サポート:3
  • 軽快性:3
  • 使いやすさ:4
PCだと、パスワード管理は楽になります。スマートフォンではアプリからサイトにアクセスするので、少し使いがってが悪いです。

4 2014-11-24

• マニュアル:
  • 使いやすさ:4
一年間使ってみて、大体満足できたので3年分更新しました。
自動ログインが便利です。
このソフトを導入してから、サービスごとに別のパスワードを設定するようになったので、セキュリティが向上したと思います。
星ひとつ減らしたのは、動作が不安定な場合があること(環境にもよると思いますが)。
マスターパスワードが直接入力できない(コピペはできる)ことがあったり、
Chromeで自動ログインができない場合があったりすることです。
いずれにしても、コピペすれば大丈夫なので、大きな問題ではないです。
この手のソフトはフリーウェアでもありますが、大切な情報を預けるわけなので、有名ベンダーの有料版を選択しました。
安心を買うという感覚です。

4 2014-08-04

• サポート:5
  • 使いやすさ:4
パスワードの管理煩雑さから開放!!
同じパスワードの併用は厳禁の今、複数種類のパスワードの管理煩雑さから開放されました。
しかも、PCとスマホでデータ共有できるので最高に便利。
フリーもものもありますが、信頼のあるトレンドマイクロさんの商品なので、本商品を購入しました。

4 2013-12-01

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 使いやすさ:5
パスワード管理のわずらわしさから開放されます。

• sk20さん
  • sk20さん

4 2014-10-29

• マニュアル:
  • 軽快性:3
概ね満足です
【機能性】
ほとんどの自分が使うID入力の必要なサービスで使用できて満足です。
【軽快性】
インターネットエクスプローラー、Google Chromeでは軽快に使えました。
しかしFireFoxは妙に反応が遅くなって、時々このパスワードマネージャーのアドオンが原因で動作が遅くなっているので停止しますか?とダイヤログが出てしまいます。
ただ、他のアドオンが多めに入っているので無効化や削除しても良いアドオンがあったら無効化・削除をしてどうなるか試してみようと思っています。
【安定性】
FireFoxのパスワードマネージャーアドオンが有効になっていると、PC全体の動作に少々支障が出るぐらい遅くなります。
アドオンを無効にするとこのソフトをインストールする前のように快適に動作します。
【使いやすさ】
簡単で使いやすいと思います。
ランダムな文字列のパスワードを自動作成する機能も地味ですが便利です。

4 2021-08-18

• 使いやすさ:5
カスペルスキーと併用していると聞き購入。繰り返し頻繁にパスの保存確認をしてくるのはちょっと。すでに保存してある物はスルーして欲しいなあ。

4 2021-03-28

• 使いやすさ:4
有効期限前に更新。
パスワードを全て覚えることは出来ないので助かります。

4 2017-01-01

• 使いやすさ:4
リピーターです。
一度使うとめんどくさいので、また購入しました

4 2016-04-28

便利です。
サイトごとに、異なるパスワードを使用したかったので、購入しました。
パスワード覚えなくてもいいので、便利です。
取引パスワードまで覚えてくれるとなおいいのですが・・・

• Pikara1115さん
  • Pikara1115さん

4 2014-10-19

• マニュアル:2
  • サポート:2
便利です
パスワードは統一していましたが、危険性が高いとゆうことなのでバラバラにしました。
そこで頭に記憶するのも大変なのでメモってましたが、今回当ソフトを購入して簡易に利用でき助かっています。
たぶん、もう手ばせないのかなと思っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ