6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

3 2014-11-07

• 機能性:4
  • マニュアル:2
  • サポート:5
  • 軽快性:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
ダウンロードした後の
手順がよくわからない。順番になにをすればいいか、わからない。購入3日目で、まだ使いこなせていない。とりあえず大事な処理サイトへのログインは、従来通り
PW手帳を見て入力した。いじっているうちに、いつか使いこなせると思う。

3 2014-04-04

• 機能性:4
  • マニュアル:3
  • サポート:4
  • 軽快性:5
  • 安定性:
  • 使いやすさ:4
価格に不満
楽天に無かったけど、amazonには定価の3割引きのものあった。
10%引きに誘われて購入したけど、後でちょっとがっかり。
Web上にカードデータ上げるのは少し抵抗がある。が、後々上げるようになると思う。時々書き換えるパスワードをメモるのは結構大変だから。パソコン壊れても他のパソコンからでもアクセスできるのもいい。お金以外のID管理はこれではやらない。登録データアウトポートする一覧表がゴチャついてて使いにくい。なので、KeePassなる管理ソフトと併用している。トレンドマイクロ買ってから、これが一覧リスト出力に難があるので、探したらKeePass見つけた。本来ならKeePassだけでも良いが、買っちゃったからトレンドマイクロもうまく使おう。

3 2014-03-16

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:3
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:3
ダウンロード購入だったのですが、URLが間違っていたのかDirectPassという英文のものがダウンロードされてしまい困りましたが、サポートセンターにメールで問い合わせをし、再インストールして正規のもを入手できました。使い勝手としては、まあ満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ