2016/04/27
    R-Yuiさん
    体験版で様子を見ていました
    しばらく体験版で様子を見ていました使い勝手が良さそうでしたので、購入しました。 ログイン時にWebブラウザに出てくるポップアップは、もう少し小さくても良いと思います。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/06
    うーん、イマイチかな!
    まだ利用方法を理解してないのかも知れませんが、取説がどこにあるのか見当たりませんので正しく使用出来ているのか検証が出来ません。多段のログインする方法が分かりません。例えば楽天競馬をログインさせようとする時、楽天銀行に最初にログイン後その中のアイコンからJRAにログインしますがその方法が分かりません。対策としてセキュアメモに記録してますが、こちらはコピー機能がありません。日本メーカーのため期待していたのですが残念です。改善に期待します。また機能途中で画面が消えたり、パスワード名を変更しても保存ボタンがないため何回か戻ってしまったり、変更になったり安定感がありません。
    注文日:2016/02/21
    2015/03/22
    今のところは・・・。
    初めて使用しますので、使い方がよく分かりません。 ただ、IEだとアドオンが・・・。
    注文日:2015/03/17