6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • Sakkunさん
  • Sakkunさん

1 2020-06-15

• 機能性:
  • マニュアル:1
  • サポート:2
  • 軽快性:
  • 使いやすさ:
体験版で動作確認後の購入をお勧めします。
2020.6.11 購入
私の環境ではインストールは出来ましたが動作しませんでした。
現在サポートとやり取りしていますが解決していませんのでこの評価です。
いきなり購入して失敗でした。
体験版で動作確認後の購入をお勧めします。
2020.6.18 経過報告
その後サポートと連絡を取りFirefoxで試して欲しいと言うことでインストールしたところFirefoxでは正常に動作しました。Chrome・IEは未だ動作せず。
2020.6.24 経過報告
サポートと何度かやり取りしましたが一向に解決せず。
何か他のソフト・機能拡張と当たっているのかもしれないですがそれらを外してまで使いたいとは思えず諦めました。
以前より使っているRobo Formを使い続けます。

1 2015-08-13

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 使いやすさ:1
使い物にならない
・URLの登録、アカウントの登録は必須
・URL,アカウント、パスワード以外のもの(S/Nとかパスワードが複数とか)は登録できない。
・フォルダーは作れるみたいだが、1階層のみ
・webで登録するのですが、登録中に間違った操作(戻るとかブラウザのボタン操作)を行うと登録中の内容が消える
こんな物をよく売った物だと感心します。詐欺です。

• tocotoco7さん

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
微妙です
メールでしかやり取りできないので私には不便です。PCに詳しくない私は購入したことを後悔してます。電話で質問出来るサポート体制になって欲しいです。

1 2015-03-15

• 機能性:2
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:1
  • 使いやすさ:1
動作が重すぎて使い物にならない
ブラウザ(IE)に重いアドオンがあると指摘されます。
IEが固まって動かなくなることもあります。
ノートンセキュリティ標準のノートンIDセーフではこんな症状が出ませんでした。
早期の改善を望みます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ