2024/05/15
    使い物にならん!
    ウィンドウズ、アンドロイド,IOSのパスワードを一元管理できると思い購入したが、全く満足いくようには機能していない。サイトのログイン画面でパスワードマネージャーが開いてパスマネのPWを入力するわけだが、このパスマネのポップアップ画面が出たりでなかったりサイトによりまちまち。ポップアップが出てPWを入力してもサイトのログイン画面に自動入力されなかったりする。また初めてのサイトでユーザネーム,PWを入力してサイトに入っても保存しようとしなかったりする。ある証券会社のサイトは全く自動ログインが働かないどころか手入力でログインして売買しようと取引パスワード(ログインPWとは別)を入力した途端ログインPWが勝手に入力されて取引ができない。
    注文日:2024/02/01
    2020/06/15
    Sakkunさん
    体験版で動作確認後の購入をお勧めします。
    2020.6.11 購入 私の環境ではインストールは出来ましたが動作しませんでした。 現在サポートとやり取りしていますが解決していませんのでこの評価です。 いきなり購入して失敗でした。 体験版で動作確認後の購入をお勧めします。 ------------------------------------------------- 2020.6.18 経過報告 その後サポートと連絡を取りFirefoxで試して欲しいと言うことでインストールしたところFirefoxでは正常に動作しました。Chrome・IEは未だ動作せず。 ------------------------------------------------- 2020.6.24 経過報告 サポートと何度かやり取りしましたが一向に解決せず。 何か他のソフト・機能拡張と当たっているのかもしれないですがそれらを外してまで使いたいとは思えず諦めました。 以前より使っているRobo Formを使い続けます。
    注文日:2020/06/11
    2015/08/13
    かずみくんさん
    使い物にならない
    ・URLの登録、アカウントの登録は必須 ・URL,アカウント、パスワード以外のもの(S/Nとかパスワードが複数とか)は登録できない。 ・フォルダーは作れるみたいだが、1階層のみ ・webで登録するのですが、登録中に間違った操作(戻るとかブラウザのボタン操作)を行うと登録中の内容が消える こんな物をよく売った物だと感心します。詐欺です。
    注文日:2015/08/13
    2015/05/22
    tocotoco7さん
    微妙です
    メールでしかやり取りできないので私には不便です。PCに詳しくない私は購入したことを後悔してます。電話で質問出来るサポート体制になって欲しいです。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/15
    動作が重すぎて使い物にならない
    ブラウザ(IE)に重いアドオンがあると指摘されます。 IEが固まって動かなくなることもあります。 ノートンセキュリティ標準のノートンIDセーフではこんな症状が出ませんでした。 早期の改善を望みます。
    注文日:2015/03/07