6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • zen次郎さん
  • zen次郎さん

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5
たくさんあるパスワード管理はこれで問題なし。

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
パスワードマネージャーを使用しているとセキュリティ対策として安心です。今使用しているのが7月31日の期限なので8月1日にダウンロードしたいと思います。

5 2021-12-06

• マニュアル:4
  • サポート:3
  • 使いやすさ:5
とても便利で値段と内容のバランス良し
IDやパスワード関係が多くなり、まとめて安全に管理できるアプリがないか探して当初、1年版を購入して8か月使用してきました。その使い勝手の良さから、新たに3年版を購入しました。Face IDででき、IDやパスワード登録後は煩わしい入力せずにスムーズに開けるところがかなり便利です。値段と内容のバランスは良いと感じます。ただ、更新時にやり方が分からず、サポートに有料(0570)で電話して更新しました。アプリから直接、直感的に更新できれば便利なのにということでここはマイナスですね。

5 2021-06-05

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
インストールは完了です。2台、3台インストールして良いのかどうなのだろう。

4 2021-08-18

• マニュアル:3
  • サポート:
  • 使いやすさ:5
カスペルスキーと併用していると聞き購入。繰り返し頻繁にパスの保存確認をしてくるのはちょっと。すでに保存してある物はスルーして欲しいなあ。

5 2020-06-20

• 使いやすさ:5
更新時期を迎えての購入です、少しでも安心してPCを使用できるような気がしています。

5 2017-06-26

• 使いやすさ:5
パスワード管理を任せられるので便利です。しかも簡単にダウンロード出来、安心感が得られます。

• Pikara1115さん
  • Pikara1115さん

4 2014-10-19

• マニュアル:2
  • サポート:2
  • 安定性:4
便利です
パスワードは統一していましたが、危険性が高いとゆうことなのでバラバラにしました。
そこで頭に記憶するのも大変なのでメモってましたが、今回当ソフトを購入して簡易に利用でき助かっています。
たぶん、もう手ばせないのかなと思っています。

• Sakkunさん

• サポート:2
  • 軽快性:
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:
体験版で動作確認後の購入をお勧めします。
2020.6.11 購入
私の環境ではインストールは出来ましたが動作しませんでした。
現在サポートとやり取りしていますが解決していませんのでこの評価です。
いきなり購入して失敗でした。
体験版で動作確認後の購入をお勧めします。
2020.6.18 経過報告
その後サポートと連絡を取りFirefoxで試して欲しいと言うことでインストールしたところFirefoxでは正常に動作しました。Chrome・IEは未だ動作せず。
2020.6.24 経過報告
サポートと何度かやり取りしましたが一向に解決せず。
何か他のソフト・機能拡張と当たっているのかもしれないですがそれらを外してまで使いたいとは思えず諦めました。
以前より使っているRobo Formを使い続けます。

1 2015-08-13

• 安定性:1
  • 使いやすさ:1
使い物にならない
・URLの登録、アカウントの登録は必須
・URL,アカウント、パスワード以外のもの(S/Nとかパスワードが複数とか)は登録できない。
・フォルダーは作れるみたいだが、1階層のみ
・webで登録するのですが、登録中に間違った操作(戻るとかブラウザのボタン操作)を行うと登録中の内容が消える
こんな物をよく売った物だと感心します。詐欺です。

3 2014-11-07

• マニュアル:2
  • 軽快性:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
ダウンロードした後の
手順がよくわからない。順番になにをすればいいか、わからない。購入3日目で、まだ使いこなせていない。とりあえず大事な処理サイトへのログインは、従来通り
PW手帳を見て入力した。いじっているうちに、いつか使いこなせると思う。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ