2017/03/04
    けん4106さん
    便利です
    メインのパスワードさえ覚えていれば、 大抵のサイトには自動的にログイン出来ます。 メインのパスワードは繰り返し使うので、 かなり長く複雑なものでも覚えられます。 難は個別にサイトのパスワードを知りたい時に、 これでは表示する事が出来ないので、 その点を改良してもらえると助かります。
    注文日:2016/11/19
    2014/04/16
    yukikeさん
    便利です
    いろんなサイトのIDやパスワード。セキュリティを考えればそれぞれ違うものを設定するのは当然ですが、数が多くなれば憶えるのも大変・・・。かといって、メモを残しておくのは本末転倒。この商品はマスターパスワードさえ憶えておけばいいだけだし、複数のブラウザやスマホでも共有できるのでめちゃくちゃ重宝します。お勧めですよ。
    注文日:2014/04/02
    2021/02/25
    楽天むぎむぎさん
    MacBook、iPhone、iPadでパスワードを共有するならキーチェーンでこと足るのですが、加えてWindowsノートを使用しているのでキーチェーンだけでは足りず3年前からこちらのパスワードマネージャーを利用しています。 ID・パスワードを必要とするWEBサービスが氾濫し、パスワードの使い回しは危険ですので、現在231のパスワードを使い分けられるのもこのソフトのおかげです。 使いやすさについては、ほとんどのサイトで自動でID・パスワードの入力が可能ですが、一部のサイトでは手動でパスワードマネージャーを呼び出して、コピペしないといけないのが少し不便なので改善を望みます。 今回は期限到来による更新でしたが、管理画面からシリアル番号を入力するだけなので簡単です。 ただ、管理サーバーがダウンした時とハッキングされたときのことを考えると、こちらのサービスだけでいいのか疑問です。
    注文日:2021/02/15
    2014/08/04
    ようちゃん!コヤンキーさん
    パスワードの管理煩雑さから開放!!
    同じパスワードの併用は厳禁の今、複数種類のパスワードの管理煩雑さから開放されました。 しかも、PCとスマホでデータ共有できるので最高に便利。 フリーもものもありますが、信頼のあるトレンドマイクロさんの商品なので、本商品を購入しました。
    注文日:2014/07/22
    2013/12/01
    odakensetsuさん
    パスワード管理のわずらわしさから開放されます。
    注文日:2013/11/17
    2017/01/01
    odakensetsuさん
    リピーターです。 一度使うとめんどくさいので、また購入しました
    注文日:2016/12/07