6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2014-06-20

• 機能性:3
  • マニュアル:5
  • サポート:4
  • 軽快性:5
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
安いし、ポイント10倍つくので、買って良かったです(^^)v

• sk20さん

• 安定性:3
  • 使いやすさ:5
概ね満足です
【機能性】
ほとんどの自分が使うID入力の必要なサービスで使用できて満足です。
【軽快性】
インターネットエクスプローラー、Google Chromeでは軽快に使えました。
しかしFireFoxは妙に反応が遅くなって、時々このパスワードマネージャーのアドオンが原因で動作が遅くなっているので停止しますか?とダイヤログが出てしまいます。
ただ、他のアドオンが多めに入っているので無効化や削除しても良いアドオンがあったら無効化・削除をしてどうなるか試してみようと思っています。
【安定性】
FireFoxのパスワードマネージャーアドオンが有効になっていると、PC全体の動作に少々支障が出るぐらい遅くなります。
アドオンを無効にするとこのソフトをインストールする前のように快適に動作します。
【使いやすさ】
簡単で使いやすいと思います。
ランダムな文字列のパスワードを自動作成する機能も地味ですが便利です。

• R-Yuiさん

• サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:3
体験版で様子を見ていました
しばらく体験版で様子を見ていました使い勝手が良さそうでしたので、購入しました。
ログイン時にWebブラウザに出てくるポップアップは、もう少し小さくても良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ