2024/01/24
    自分へのご褒美に財布を探していたところ目につきひとめぼれ、ヴィトンの柄が好きではなかったので これならいいかなと思い、思い切って購入しました。財布は画面通り綺麗でなんの問題もなく大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂け大変うれしく思います。 是非長くご愛用頂けますと幸いです。 お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けるよう願っております。 またのご縁がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/08
    ソラクンママさん
    商品 無事に手元に到着しました。 丁寧な荷物の梱包さに びっくり‼️しました。 最初、品物が届くまで色々な面で不安🫤でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また素敵なレビューを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 高額商品のご購入は何かとご不安なことも多いかと存じます。 少しでもご不安が払拭されますよう尽力いたしますので、何かご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けるよう願っております。 またのご縁がございましたら、ご利用心よりお待ち致しております。
    2022/12/19
    高い買い物でしたが、買って良かったです! ヴィトンの財布がはじめてで、はじめかたくてスムーズに使えなかったんですが、慣れてきました!デザインはほんとかわいいし、収納も便利だし、見るだけで、幸せな気持ちになります。大切に長く使っていきたいです!
    注文日:2022/10/28
    2022/12/19
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。 素敵なお品物でございますので、是非長くご愛用頂けますと幸いです。 またのご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/04/17
    なかい1045さん
    迅速に対応してくださってとても使いやすそうで気に入りました
    注文日:2021/04/16
    2021/04/18
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂け大変うれしく思います。 是非長くご愛用頂けますと幸いです。 まだまだ厳しい状況が続きますが、お品物と共に素敵な日々をお過ごし頂けるよう願っております。
    2020/09/21
    みっちゃん4948さん
    ビィトン
    早速届きました。きれいな梱包早い対応ありがとぅございます。自分用に初めての高級品!大切に使います。買って良かったです。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/23
    素敵なプレゼントになり大変嬉しく思います。 素早くお客様にお届け出来、スタッフ一同安心するとともに、お品物を長くご愛用頂けますと幸いです。 素晴らしい日々をお品物とお過ごし頂けますよう願っております。
    2019/03/20
    なめ猫9494さん
    良い
    とてもいい 使いやすくて買った良かったです!!
    注文日:2019/03/11
    2019/03/20
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂き嬉しく思います。 ルイヴィトンのジッピーウォレットは使い易さに定評があり 長くご使用頂けますので、是非ご愛用頂ければ幸いです。 お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けますよう願っております。
    2019/01/08
    モモ二郎さん
    ルイヴィトン長財布
    新品でお値段以上。最高な品物で言うことなしです。大切にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/07
    2019/01/11
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂け大変嬉しく思います。 定番のダミエデザインのシンプルなお財布は、機能性も抜群のお財布でございます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 またのご縁がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。