2021/05/27
    sunfupengloveさん
    とても綺麗なお花が届きました。満足しました
    注文日:2021/05/05
    2021/05/07
    楽天利用者9146さん
    早い対応。母も喜んでくれて良かった‼ ラッピングと花の状態も良かった(^^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2023/05/16
    sude079itlessさん
    1日で枯れた!最速記録!
    オレンジジェラートを注文しました。 母の日より少し早めに届きましたがとてもオレンジジェラートにはまったく見えない程、薄いピンクだったそうです。レビューの画像でタグの様なものがついて居た人もいた見たいですが、付いていなかったのでホントにオレンジジェラートかすら怪しいものです!! そして翌日には枯れたそうで。。母は気を使ってずっと言えずにいたみたいです。 楽しみにしていた母に喜んで欲しかったのに寧ろ気を使わせてしまい、史上最悪なプレゼントになってしまいました。プレゼント用と分かっていて出来の悪い物を送るのはどうかと。不作だったとしても一言、言って欲しかったです。そもそも色が薄いオレンジなどならまだ許せますが薄いピンク、それは注文したものとはまるで違います。紙に書いてある通りに水をあげるも1日で枯れる様なお花、色も全く違う色。そんなもの送るなんて。。 星1にも値しません。 二度と買いたくないです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15