クワズイモ(Alocasia odora サトイモ科ア...(フラワーネット 日本花キ流通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

とても満足しています
思っていたものが届き、とても満足しています
また購入したいと思います

• ru527さん
  • ru527さん
    購入者 レビュー投稿 413

5 2016-10-10

お店では、大き過ぎて手頃な大きさのクワズイモを見つけられず、こちらで購入しました。大きさも丁度良く、きれいなグリーンの葉っぱで状態が良くて良かったです。

5 2016-10-10

大満足です♡
初めてこちらのお店で購入しました。
なかなかホームセンターにも売ってなくて、実物を見ないで買うのに少し不安でしたが、その心配は全く必要ありませんでした。
スタッフの方の対応もすばやく、また梱包も丁寧で、葉っぱが折れないように枯れないように気遣いしてくださっているのが伝わってきました。
とても元気なクワズイモでどんどん葉っぱが大きくなっていて、見ているだけで癒されます。
また欲しい植物があったらこちらで購入しようと思っています。ありがとうございました。

• Aru80さん
  • Aru80さん

4 2016-04-05

大きい!
イメージしてたよりもずっと大きく、イモの部分が太い!長い!全体的に大きいです。4号だから通常苗より一回り大きいのかな??と思っていたんです…。鉢が小さい様です…このまま飾れそうだと思って購入したのですが近いうちに根が出そう…バランス的に窮屈そうですので植え替えを検討します。ひとつ言うと葉がくしゃくしゃで残念でした。ですがお値段、お品の品質で言うとお得です!オススメな植物です。根上りのような姿は人気もあるので。こちらでは何度かお世話になっていてまた機会がありましたら購入したいです。

• mm0038ryuさん
  • mm0038ryuさん

4 2017-09-26

どんな形で届くだろうと気になりましたが、立派に梱包されて、かなり大きな箱で届きました。箱から出すまで枝折れや土漏れなど心配もあったものの、それも大丈夫でした。枝葉もイキイキとしています。

5 2016-05-20

ありがとうございます!
彼がずっとクワズイモを探していたのですが、思うような物が見つからずこちらで購入してみました(*^^*)
まっすぐなのがいい!という無茶な要望をかなえてくださって本当に感謝しておりますm(__)m
彼もすごく嬉しそうにしておりました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2016-05-04

可愛いです
思ったより、大きくてしっかりしていました。机に飾るのにちょうどいいです。

• Tiffany818さん
  • Tiffany818さん

2 2018-10-17

葉に大きな虫食いがありとても残念でした。他の二枚の葉はキレイですが実物を見てたら絶対に買いません。お値段的にもこんなもんかなという印象です。ですがなかなか見つけられないので大事に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物