• 吉Qooさん
  • 吉Qooさん

5 2023-12-09

すごく可愛い子が届きました!今回、たくさん購入させていただいた中で一番のお気に入りです✨

5 2024-01-01

ポットいっぱいでとても可愛いです。
これからどんどん増やしたいです。

5 2023-12-24

ピンクのつぶつぶが詰まったポットが届きました。見るだけで癒されます。増えるよう頑張って育てたいと思います。ありがとうございました

5 2023-12-24

つぶつぶいっぱい。
可愛いです。
春まで植え替えせず、そのまま育てていきます。

• chamamammさん
  • chamamammさん

5 2022-06-12

プリップリの可愛いピンクのヒメシュウレイが届きました!
プレゼント用と自分用に購入しましたが、2つとも状態が良く、送った方にも大変喜んでもらえました!
田舎のホームセンターやお花屋さんでは見かけない多肉植物がたくさんあるので、植え替えなどのタイミングで、またリピートさせて頂きます。

• medanoaさん
  • medanoaさん

5 2022-05-03

こつぶのピンク葉がぎっしり、もりもりです!丼を作りたかったのですが完成品がきてしまった。とってもかわいいです!

5 2022-06-22

たくさん入ってお得でした。ありがとうございます

• プー4222さん
  • プー4222さん

5 2022-05-11

色も画像通りのピンクで可愛いです。
早速、寄せ植えに使いたいです。

5 2022-04-29

とっても小さく、ぎっしりつまってて可愛いですね!
1つ買ったつもりが間違って2つ買ってしまったのが残念(泣)他の子をお迎えできたのに(汗)これからはちゃんと確認して買います!

5 2016-03-19

寄植えにしました
思ったよりも、淡い色合いでした。
多肉植物は初めて。
今は、増やす為に待機中です。
その他に色々購入したので、そちらの寄植えをご覧下さい。

• Y.N.Rさん
  • Y.N.Rさん

4 2016-04-01

寄せ植え用にと思ったんですが・・・
太り具合は少な目なので株分けしようとすると、葉が結構取れそうな予感です。
まあもともと取れやすい種類ではあるんですが。
私みたいなぶきっちょさんは、まずはこれ単独で植えて育たせてからの方が良いかもしれませんね。でもポットいっぱいで可愛いですよ。

5 2019-09-02

ぶっちゃけます3
『ばらまきシリーズ』かわいいなと思い再入荷を待ってた所、入荷の連絡。一度目は直ぐに完売したので本当に育った数点しか在庫を入れないのだろうと予想していました。
今回そのタイミングが回ってきて・・・案の定私が買ったら即完売!やっぱり1、2鉢の在庫しかないのでしょうと思ってます。
なのでぶっちゃけ、あまりきちんと育ってないのではと思いましたが・・・
届いてぐるっと新聞で梱包され上のテープをハサミでチョキン・・・きゃあ〜〜〜(^O^)
私の予想を覆す密に植わったかわい子ちゃん〜〜♪(以上同文失礼)

姫秀麗私持ってなかった。
米粒の様なツブツブがびっしり密に植わってます。
きっと一般的な姫秀麗よりは小さめかなと思いますが何せこの群生!!やば
このかわいさを保っていけるといいんですが。これは触るともげやすいかも。
それにしてもかわいい〜
群生好きな方!タイミングが合いましたら是非ともおススメです。

4 2016-04-05

よく見る姫秋麗より小粒な子゚・*:.。.
姫秋麗を増やすべく色んなタイプの姫秋麗を集めている最中だったので購入してみました。
我が家にすでにいる姫秋麗より小粒なのですが これも増えたら可愛いだろうな〜と今から楽しみです。:+((*´艸`))+:。

5 2016-03-13

ずっと欲しかったのですがなかなか近くの園芸店では巡り会えず‥ネットでも品切れなことが多くて今回ようやくこちらで見つけることができました!
とても綺麗な苗が届きました!大切に育てたいと思います。

5 2021-12-06

思ったより粒が小さいのですが、綺麗なピンクで、寄せ植えするのに映えます。調法してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物