2,459円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • ごう111さん
  • ごう111さん

5 2021-01-23

全体的に食べやすく美味しいウォッシュ
ウォッシュの香りは控えめでそれほど気になりません。食感はほどよく弾力があり、食べ応えもあります。コクもあって味わい深いチーズです。

5 2014-12-19

ミラベラ
外側はとろーり、まん中はねっとり濃厚で、うまみがあり美味しかったです。ドライフルーツといただくと、さらに美味しくなります。全体がトロトロになるまで熟成すると、塩気が強くなるので、まん中に少し芯があるくらいで食べるのが、良いと私は思いました。とても、おすすめなチーズです。

5 2015-06-13

穏やかで食べやすいウォッシュ
好きなチーズです。
酸味があって中がもちもちして…と思ったら、慌てて食べたので若かったです。
まだ中に芯があって、外側だけもちもちしてました。
早めに食べると塩気が強く感じます。
切り口をラップで包んで、もう少し熟成が進むのを待ちます。
楽しみです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズウォッシュその他