2019/06/30
    雨の雫さん
    ラムレーズンが好きな義母へ、母の日のプレゼント用に購入しました。チーズケーキを食べているような感じだと言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/07
    2018/10/24
    ちゃゆ丸の助さん
    ラムレーズンチーズ
    こんな美味しいラムレーズンチーズに出会えてとても良かったです。 甘過ぎず、しょっぱ過ぎずちょうどいい。 まるで上品なラムレーズンチーズケーキを食べている感じでした。 でも気になるのは、中にラップのようなものが包んである。ラップからホイルにしたらいいかもしれない。 ラップからお皿にあげるとき、ベタついたけど・・とても美味しかった。 またなくなり次第リピしたいです。
    注文日:2018/10/10
    2021/06/11
    ひかり6445さん
    とても美味しかったです。配送のご連絡をご丁寧にいただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2021/06/01
    2015/05/15
    Mika.kさん
    母の日に
    離れて暮らす母が、チーズ大好き、レーズン大好きで、毎朝パンを食べているので喜んでくれると思い、こちらを2つ購入しました!他のチーズやレーズンも一緒に詰め合わせして贈りましたが、すごく喜んでくれました!「毎日楽しみに食べる」って 笑 普段自分ではなかなか購入しないだろうから、良いプレゼントとなりました!
    注文日:2015/05/08