クリームチーズ ラムレーズン 130g【ソフ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-30

ラムレーズンが好きな義母へ、母の日のプレゼント用に購入しました。チーズケーキを食べているような感じだと言ってました。

5 2018-11-03

美味しい
また買いたいです。ただ少し送料がネックです。

5 2018-10-24

ラムレーズンチーズ
こんな美味しいラムレーズンチーズに出会えてとても良かったです。
甘過ぎず、しょっぱ過ぎずちょうどいい。
まるで上品なラムレーズンチーズケーキを食べている感じでした。
でも気になるのは、中にラップのようなものが包んである。ラップからホイルにしたらいいかもしれない。
ラップからお皿にあげるとき、ベタついたけど・・とても美味しかった。
またなくなり次第リピしたいです。

4 2019-08-09

配送も早く満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-23

配送も早く、満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-28

配送も早く、満足です。また利用したいです。

5 2015-10-04

大人気分^^
チーズの食べ方を模索中。
このようなチーズは初めてですが好きです!

5 2015-08-14

対応も早く探していた味に出会えたのですごく満足です。
ありがとうございます。

5 2014-12-11

大きさも甘さもほどよく、美味しかったです。

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2014-10-17

お気に入りの美味しさです。
酒のつまみやお茶にもあいます。直ぐに無くなるので300グラムくらいのものも発売して欲しいです。

5 2014-08-17

チーズ好きの知人へプレゼントしたのですが、「美味しかった」と喜んでもらえました。

4 2014-04-14

ドライフルーツ入りのクリームチーズをさがしていて、こちらを見つけ、注文しました。思っていたよりあっさりしていて、食べやすかったです。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2015-05-15

母の日に
離れて暮らす母が、チーズ大好き、レーズン大好きで、毎朝パンを食べているので喜んでくれると思い、こちらを2つ購入しました!他のチーズやレーズンも一緒に詰め合わせして贈りましたが、すごく喜んでくれました!「毎日楽しみに食べる」って 笑 普段自分ではなかなか購入しないだろうから、良いプレゼントとなりました!

• wannfeiさん
  • wannfeiさん

3 2015-11-15

ラムレーズン好きな友人に取られてしまい味は判らないのですが、ハズレの無い一品だと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ