テット・ド・モワンヌAOC ホール約850g[75... (ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

リピートです。届いてすぐはまだ若い感じでさっぱり味。日にちが経つにつれて、こってり濃厚になります。まだ半分残っていますが先を見越し再注文。

5 2014-10-19

美味しいです
近所のバーで食べたものより、熟成が進んでいて、良い香りがしました。
ジロールできれいに削れ、ワインと共に食べると、幸せになれます。

5 2015-02-01

冬はやっぱり❤️
冬場のチーズの楽しみはモンドールと花びらチーズ♪
検索結果、1番お買い得だったので今回こちらで購入。
いつもの美味しいはなびらがワインを加速させますw

5 2016-06-11

到着時は
やわらかかったので、花びら状になりませんでした。少し冷蔵庫で休ませて、今はよい状態です。

4 2016-01-04

念願の購入
以前知り合いのBARで食べたのが忘れられず
ついに自分でも購入
送料がかかるとそれほどお安くはならなくなるけれど
満足な商品です

5 2015-06-10

美味しくて楽しい。
お土産でジロールをもらったので、早速チーズを注文。削り方で風味が変わるので楽しんでいます。今回のはやさしめの味でした。人が集まるときなど見栄えもするので、ホールで手に入るのはありがたいです。

5 2015-04-01

熟成具合よい
リピです。他店よりも安いし熟成具合もよいので、このお店と決めています。今回もイベントに合わせて注文し、希望日に間に合うよう送っていただきました。ありがとうございました。またお願いします。注文番号:300198-20150327-0230307219

5 2014-12-02

ジロールとの相性抜群!
みんなが欲しがるかわいいチーズに変身させてくれるジロールと一緒に購入!ちょっと食べすぎちゃいます

5 2014-10-16

テット・ド・モワンヌ リピートです
味はもちろんの事、お皿に盛りつけるときに、とても楽しいチーズです!

4 2014-10-12

楽しみです。
来客用に購入しました。といっても、待ちきれそうもないので、食べ始めるかも。存在感ぱっちりの大きさ。スイスでよく見る銀色の包装で届きました。期待感高まります。まだ食べていないので、星4つとさせていただいてます。

4 2014-07-03

いい香りです。
おいしそうなかおりがしてます。週末にワインでいただきたいと思います。

4 2014-07-03

とても美味しかった♡
とても美味しいチーズでした♡
到着にはちょっと時間かかった気がしたけど、とても美味しかったです。

• twknさん
  • twknさん

1 2017-03-29

ジロールで削りましたが、パサパサしている上、食すと舌が痺れるような感覚がありました。これまで食べたものより色も濃いように感じました。
ナチュラルチーズのネット購入の難しさを初めて体験しました。

2 2016-10-30

パサパサ感あり
以前スイスにいた頃、時々食べていました。この度ワインとチーズの集まりがあり、懐かしくなって注文してみましたが、以前に食べた時の印象とは違っていました。ジロールで削っても、乾燥しているのか、もっとクリーミーなはずが、何だかぼそぼそとしている気がしました。

3 2014-12-30

テット・ド・モワンヌAOC ホール
普通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードその他