ピザ屋さんの「ナチュラルチーズミックスfo...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 穏やか
  • 塩気は控えめ、チーズの香りも穏やかな食べやすいチーズです。でも、ミルクの香りと甘みが濃厚で、単純に味の薄いチーズとは違います。勝手な想像ですが、ラクレットの雰囲気に憧れたもののラクレットの香りに負けてしまった人、かなりおすすめです。ピザにはもちろん、ジャガイモにも合いますが、我が家で気に入ったのはカボチャです。カボチャをスライスしてチーズをたっぷりのせてグリルで焼くだけ。簡単で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • ちょっと薄味
  • 少量だと、2種類のチーズの味が解け合わずちょっと薄味に感じます。使用する量を多めにして、味のしっかりしたピザソースと合わせるとなかなかいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

リピートしていますが、今回冷蔵庫が壊れてしまったので、いろんな料理にてんこ盛りにして一気に消費してしまい、追加注文です。冷凍庫に入っていると安心できる味です。

5 2017-07-02

満足しています
取り出しやすいし、塩味もちょうどいいし、ミルクの雰囲気もあってわたしにはとてもおいしいです。きっとまた購入します。

4 2015-10-26

塩気やコクなどちょうど好みでした。同価格程度のものをスーパーで購入するならば、こちらのほうがはるかに美味しいと思います。小分けにして、冷凍しました。

5 2015-09-19

穏やか
塩気は控えめ、チーズの香りも穏やかな食べやすいチーズです。
簡単で美味しい。
チーズも小分けして冷凍保存してあるので、使い勝手が良いです。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2015-02-21

セルロース入りでも全然気にならない
セルロースが入っていると味が悪くなると聞いて、一度他の店でセルロース抜きのものを購入したのですが、固まる固まる・・・
私はそんなに一度に使わないため、凍らせているのですが、固まりまくってしまい、もうほんとに使い勝手が悪く、しかも私的には味の違いがわからなくて・・・
結局このチーズが良いということになりました。塩加減もちょうどよく、おいしくいただいています。

5 2015-05-05

スーパーなどで売っているものとは全然違いました!
沢山入っているので色々な料理に使いたいとおもいます^_^

• pbbcさん
  • pbbcさん

5 2015-04-22

みんな大好き!
おいしい!
スーパーで売ってる類似品とは味が、香りが、違う。
家族みんなのお気に入りで、もう何度も買っています。

5 2015-03-22

この価格でこの量ならオッケ〜って感じです。

5 2014-11-11

ものすごく美味しい!!
大満足です!
以前はまっていた無添加チーズがあったのですが、
そちらはちょっと脂が多くて食べづらいという面がありました。
こちらは比較するとさっぱりめで、コクはとてもあるという
満足なお味でした。
ただちょっとお値段はそちらよりお高めです。
トースターでチンしてとろとろにしたところに、
胡椒をかけてチーズだけで食べても美味しかったですよ。
是非一度お試しを。

5 2015-10-10

おいしいです
家族みんなチーズ好き。でも最近はとにかく高くて・・・ なるべくネットで安い商品を探してまとめ買いするようにしています。以前違うショップで購入したものは塩味が強すぎた感じがありましたが、こちらのものはあっさりしていて糸ひきも良く大変気に入りました。
ピザはもちろん、グラタンに使ったり、トーストにのせたりしてどんどんなくなっていきます。豚キムチに入れたら娘はおいしすぎると大喜び!!
おいしいものをありがとうございます。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2015-06-15

この量でこの価格にお味も良いので満足です!
ジャガ芋に塩胡椒してこのチーズを乗せてチンして頂いたり、パンにも、ハンバーグにも〜と使えます、使えます。
程よい塩味で冷凍保存出来るので便利です。

5 2014-12-26

コスパが
安いし、美味しいし、使い易いし、保存が出来るし、コスパも良しです。
到来物の新じゃがと自家製のトマトソースでで早速ポテトピザにしました。
勿論美味しかったですよ、チーズトーストも美味しいです。
これは常備したい。リピします!!

5 2017-05-05

ピザに最高です
手作りピザに数年取り組み、様々なミックスチーズを試していますが、コストパフォーマンスが高く、おいしいチーズにたどり着き、実は何度も購入しています。ミックスチーズをベースに、単品のナチュラルチーズをひとつ、ふたつ加えてピザを楽しんでいます。

• madmkgさん
  • madmkgさん

5 2017-03-22

お得で美味しい!
毎日ピザトーストを食べます。たんぱく質とカルシュームを効率よく摂取するためです。毎日食べるものこそ、美味しくて安全なもの、おまけにリーズナブルなら最高です。いろいろ試しました。ここに落ち着きました!!まとめて買って、ちょっとした手土産にも喜ばれます。

5 2016-12-27

おいしいです
ぱらっとばらけて使いやすいし、チーズ初心者の私には十分おいしいです。
お料理に使うついでにちょっとそのままつまんだりしてしまいます。
たっぷりあって使いでがあるし、お値段的にもお買い得。
きっとまたお世話になると思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他