4,298円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

とてもストレートで、かつユニークな組み合わせで、誰にでも楽しめるセットですね。
ネット越しに、これで彼女と乾杯します。

5 2014-06-11

お酒のお供に
女子会への差し入れ。ワインがすすみ、かなり盛り上がりました。ちょっとした飲み会にセレクトもの、食べ切れるボリュームは助かります。お値段もお得感あり。おススメ。

5 2014-01-19

食べたことないチーズもあって美味しかったです
お店の方の対応もとても親切で感謝しております

• さささOLさん
  • さささOLさん

5 2018-04-26

この味、この価格、とても満足です
チーズ好きな兄へ、誕生日プレゼントとして購入しました。私も食べました。
3人で食べきれない程の量で、3日に分けてちびちびワインと一緒に食べました。
山羊のチーズは好き嫌いがありそうだけど、他の4種はチーズ好きにはたまらないチョイスとなっています。
特にコンテが入っているのが嬉しかったです。
かなり味わい深く、こんなにお手頃価格で食べられるなんて最高です。
追加で注文したブルーチーズは柔らかいのですが、形が崩れないように台紙を使われていました。丁寧な梱包で素晴らしかったです。
PCのショップサイトを見ると、ランキングやチーズの説明もしっかりしていて助かります。
種類も多いのでこちらのショップで食べたいチーズを揃えられるので送料が節約出来ていいですね。
また利用するのが楽しみです。

4 2019-03-15

美味しかったそうです
プレゼント用に求めました。美味しく、あっという間に食べてしまったようです。チーズ好きにはたまらないセットのようです。

5 2017-03-05

GOOD!5種類……。
5種類、買うとなると揃えるのが中々大変ですヨ!;あっちこっちデパート巡りせはあかんですからネ!その点ネットでの買い物は良いですネ!お世話に成りました。

• トビ002さん
  • トビ002さん

5 2015-08-05

ちょっとしたお使い物にも使えます
色々な味のチーズが入っていて、自宅で羽フランスのチーズを食しました。
2回使いきりサイズで、おいしかったです。
いつもちょっとお世話になっている人に気軽な手土産としても使いましたが、喜んでいただきました。
暑いので忘れて出しっぱなしにすると、熟成が進んでしまいますね。次回注文するときは、温度に気をつけます。

4 2015-04-25

チーズ好き
こちらのアソートはパーティなんかには非常に役に立つ組み合わせだなと思いました。ハードチーズ大好きな人にはたまらないセットでした。次回は好きなものだけ、オーダーします。

5 2015-01-19

大満足です。
チーズは好きでよく買いますが、今回送って頂いたこのセットは近くのデパート等に置いていない長期熟成タイプばかりでした。
少しずつ切って、食べ比べして楽しんでいます。
どれもこくがあって本当に美味しいです。
ワインはもちろんのこと、ミモレットやゴーダは日本酒にも合います。
商品が届くまではちょっと高いかなと思いましたが、食べてみて納得です。

• hideswordさん
  • hideswordさん

5 2015-01-13

食べ比べ!
元々ハード系のチーズが好きで、レッジャーノやミモレットは良く食べていました。しかしそこそこ値段もするので、失敗したらと思い他のハード系には手を出していませんでした。このセットはそんな私に最適でした。食べ比べしながらそれぞれの違いも確認出来、またはずれがありませんでした。今度は気に入った商品を個別に注文します。

5 2014-10-06

「熟成」の力!
それぞれの味に違いをどう言い表したらいいのか、よくわかりませんが、言えることは、どれもおいしい! ということです。
まずマンチェゴ、次にミモレット、そしてコンテ、今はゴーダを食べています。HPの説明を見て、「フムフム、からすみ」とか、「おお、ナッツ」とか確かめながら、ワインとともに楽しみました。微妙に違うような、全く違うような・・・。
熟成したチーズのおいしさに、もう、はまりそうです。

5 2014-06-17

前回お試しでパルミジャーノ・レッジャーノを購入したお陰で、初めてハードタイプの美味しさを知りました。リピートしようと思いつつ、どうせなら色々試してみたいと思い、こちらのセットを購入。こういうセットは初心者にはありがたいです。お値段もお得♪ひとつひとつがしっかりと食べ応え有る量なので大いに楽しめました!

4 2015-09-03

チーズ好きな母へのプレゼントに送りました。
味見させてもらいましたが、とても美味しかったです。
喜んでもらえたのでよかった

4 2015-08-31

指定日にきちんと届きました。
お使いものにしたいので…と
お願いしたところ
きれいに箱に入れてくれてました。
相手の方にも大変喜んでもらえたので、
こちらを選んでよかったです。

4 2015-05-31

友達へのプレゼントに
チーズ好きの友達へのプレゼントに贈りましたが、産地にもこだわっていてなかには36ヶ月熟成のパルミジャーノも入っていて、すごく感動して喜んでくれました。此れにして良かったです。
自分が食べていないので、☆一つ削りました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズハードパルミジャーノ・レッジャーノ