2020/10/21
    スティルトンの新たな魅力発見
    商品紹介写真の通り、甘みの少ないクリームチーズのような白色のチーズに、刻んだ干しあんずがたっぷり入っています。配送後チルドルームで保管し、翌日夕食の最後に、残ったワイン(果実味あり+タンニン弱めの赤ワイン)のお供に食しました。干しあんずの歯ごたえはしっかり残っており、あんずの甘酸っぱさがチーズで少しマイルドになっていて、抵抗なく食せました。ライ麦入りのパンに塗っても美味しかったです。あっという間に100グラムの半分がなくなりました。フレッシュなうちに食べきるとよいチーズのような気がします。残りは、フルーティーな香りの白ワインと合わせてみようと思います。
    注文日:2020/10/10
    2019/10/23
    配送も早く満足です。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2019/10/11
    2015/01/05
    おいしい
    甘さ控えめです。ちょっとずつ食べるのでこの量がベスト
    注文日:2014/12/25
    2017/09/06
    おつまみ
    しょっぱいのでデザートっぽくありませんでした。 アプリコットの風味がかなり強くドライアプリコットの歯ごたえもあります。 少量で満足できるのでコスパは良いかな。
    注文日:2017/09/02