ミモレット 12ヶ月熟成 200g(不定貫)【ハ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2017-02-08

嬉しいです。
主人と娘が好きな ミモレット なかなか手に入れる事ができず、我が家にしては大きなサイズを購入! 一目みるなり 主人 大喜びです。
ミモレット美味しいです!

5 2017-02-26

コクがあってとてもおいしかったです。毎日少しづつ食べたのですが、あっという間になくなりました。今度はもう少し多く購入します。

5 2015-07-26

お気に入り
大変美味しいです。量もたっぷりです。又購入したいです。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2014-01-05

クリスマス用
ワインにとても合い、大変おいしくいただきました。

5 2016-01-14

熟成期間の違うミモレットを三種類購入してみましたが、私はこれが一番美味しかったです。苦味とコクがちょうどよく食べやすく感じました。この量でこの値段ならお得だと思います。

5 2015-12-20

おいしかったです。デパートで買うよりコスパがよく満足です。

5 2015-09-17

お気に入り
お味も量も価格も大満足です。どこよりもお安いのではないでしょうか?

• くり0819さん
  • くり0819さん

5 2015-06-19

真空パックの中に入った状態で丁寧に髪で包んで送られてきました。お得に購入できて嬉しいです。

5 2015-05-30

美味しいです
この量でこの価格は大満足です。とても美味しいです。

5 2015-05-17

美味しいです
ハードタイプのチーズなので、べったりした感じがありません。口に入るととろりとチーズの味がします(当然ですが)
冷蔵庫にいつもあってほしいチーズです

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2015-01-29

18か月みたいに濃い味でした。写真のとおり皮もついていますよ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードミモレット