ゴルゴンゾーラDOP ピカンテ 90g【青カビ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-23

配送も早く、満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2015-12-20

おいしかった
ブルーチーズがあまり得意ではない相方も、もぐもぐ食べてました。匂いすぎず、良い塩梅のようでした。

4 2015-08-09

味はとても美味しい。とても好きな味です。ただサランラップに包まれていてそれが結構めんどくさい。水気もあってビチョビチョします。手も汚れます。他になにかいい方法はないですかね。

1 2016-01-21

割れてました。
真っ二つに割れてました。ブルーチーズ好きは人は判りますが、割れている断面図部分から香り・風味がものすごいスピードで飛んでいきます。一気に食べるものではないのですが、急かされるように食べないといけなかったので星一つです。

3 2015-02-21

少し物足りなかったかな
カビ臭さ&塩気。私には、全体的に物足りなかったな・・・色々考えて、リゾットにして頂きました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ青カビ・ブルーゴルゴンゾーラ