ケソ・デ・バルデオンIGP 100g(不定貫)【...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

配送も早く、満足です。また利用したいです。

4 2015-11-07

ぎっしり青カビが入りのブルーチーズ
私は、ブルーチーズ初心者だけど、これは特別なクセもなく普通な印象。カエデの葉は、食べなかったが、カエデの葉の付いていた部分のチーズは、色が内部とは違っていたので食べなかった。外国のチーズは、まわりがワックスなのかどうか、食べて良いのかどうかわかりにくい。

5 2015-08-31

美味しい青かびチーズでした。
スペインの青かぴチーズは珍しいと思って買ってみました。3種類買いましたが、これが一番好評でした。くせはありますが、ピリッとして、独特の風味があります。ただし、かなりしょっぱいです。

4 2016-04-17

商品は良いけど
購入画面では\11103だったのに、宅配の気のいいお兄さんに\11173請求されたのだが用意した金額と違ったので驚いた。同封の明細書にこのケソ・デ・バルデオンの箇所に手書きで修正されていて、請求金額と購入画面で異なるなら、断りのメールくらい入れて欲しいと思った。

2 2015-04-30

ブルーチーズはくせがあるが試しに購入してみましたが、さすがブルーチーズでした。独特の風味です。好き嫌いがはっきり分かれますね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ青カビ・ブルーその他