ミニ・カマンベール (25gx3)【白カビタイプ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-05-01

使いやすい
飲食店で使うために購入。
盛り付けやすいサイズです。

5 2018-06-17

リピーターです。
毎日食する為、すぐに消費してしまいます。
賞味期限も割と有るので、まとめ買いに持って来いです。
クリーミーな食べやすいチーズと子供達も率先して食しております。

5 2016-02-25

穏やか
加熱処理と書いてなかったので、ためしに購入してみました。
思ったよりも美味しくて驚いています。
カマンベールらしさはない気がしますが、中はクリーミーで美味しかったです。
今まで食べた白カビチーズの中で、一番穏やかなチーズでした。
他の方のレビューで、お店で提供と書かれていましたが、納得です。
※賞味期限が4か月残りの状態で食べた感想です。

5 2018-05-18

本当に美味しいです。
特にトマトとの相性が大変良くて毎朝の野菜サラダには必須材料です。
近くの百貨店には数量に限りがあり…上記サイトで少し多めに購入しました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビカマンベール