クリームチーズ ピーチメルバ 130g(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2014-10-17

美味しくて、くせになります。
一寸したつまみに、ほどよい甘さと濃さがお気に入りです。

4 2014-02-19

チーズ盛の味変に
今回、いろいろな種類のチーズを購入させて頂き、
チーズ盛を作りました。
その中でこのチーズは、おつまみとしてではなくデザートとしても大人気。
一般的なチーズは全体的に塩っ気の強いものが多かったりしますが、
盛りの中にこの甘くてピーチの香りがするチーズがあると、
ちょっとした箸休めにも、
また味変にも、
そしてデザートとしても需要があり、
食べやすさも相まって、一番お代わりが多かったです。
値段も手ごろなので、送料無料などの金額合わせにも良い商品に思えます。

• *karya*さん
  • *karya*さん

5 2017-07-23

とてもおいしい!
クリーミーでまるでピーチ味のレアチーズケーキを食べているかのようなデザートチーズ。
とても美味しかったです!

5 2015-08-13

大変美味しかったです!
テレビで、見て、一度食べてみたいと思い、注文しました。デザート感覚で美味しかったです!

5 2015-06-13

美味しい
バケットやクラッカーにつけて食べても美味しいけど、そのままでもいいです。またリピします。

5 2015-01-12

デザートに
食後に飲み残したスパークリングといただきました
ほのかなピーチの香りと甘味が、泡と相性バツグン
お酒の余韻を楽しみながらの
デザートチーズとして、おすすめです

4 2014-07-06

コーヒーのお供に
デザート用のチーズとして購入
濃いめのコーヒーとよく合いました

5 2014-06-16

思ったとおり!
デザートっぽいものが欲しくて買いましたが、思ったとおりでした。
とても美味しくて好評ですぐになくなりました。

5 2014-06-04

クリーミー&フルーティーでとっても美味しい!あっと言う間になくなってしまいました。また食べたいです。

3 2019-03-16

んー
もっとピーチの味がするかと思いましたがクリームチーズが強くて少しがっかりでした。
でもクラッカーにのせたりなど何かと一緒食べれば美味しかったです☆

• wannfeiさん
  • wannfeiさん

3 2015-11-15

シャンパンのオードブル用に購入、フルーツとチーズの良い所取りの美味しさでした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ