ブルサン ガーリック&ハーブ【ソフトタイ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

645円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-14
  • チーズ
  • 此のチーズは普通のチーズと少し異なり、パンに良く合います。フランスパンと相性が良く、バター変わりに着けて食べるととても美味しく頂けます。海外では気軽に買えるお値段ですが、日本では以前は手が出ませんでした。最近やっと手軽に変える様になったので愛用しています。バター変わりに使っています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179
  • 3 2014-05-19
  • 気に入ってリピートしています。
  • 美味しいのですが、細かく小分けになっていないため、開封後はすぐに食べきらないと傷んでしまいそうです。小分けになっていると、少しは日持ちするのかなとも思います。小さいスプーンで少しずつ食べています。 ・・・(続きを読む
  • cloudyheart01さん

4 2019-08-09

配送も早く満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-23

配送も早く、満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2014-10-30

このチーズは、フランスパンにのせて、ワインと食べるのが、最高です。友人に教えると、みんなが喜びます(^_^)販売しているところが、少ないので、探すのが大変です。とにかく、多くの人に教えてあげたいチーズです(^_^)

5 2014-10-14

チーズ
此のチーズは普通のチーズと少し異なり、パンに良く合います。

5 2014-05-25

主人のお気に入り
ガーリック味がお気に入りです。毎日欠かさず食べています。

5 2014-04-11

主人のお気に入り
飽きない味のチーズだと言って、毎日食パンと一緒に食べてます。ガーリック味がお気に入りです。

5 2015-04-12

美味しいです
多分国産よつばバターとの協力で出来た製品だと思いますが、味は本物と変りが有りませんでした。あのフランス製のBOURSINがお安い値段で買えるなんてとても幸運だと思いました。
フランスパンと共に食べると朝から満足です。

5 2015-01-31

ガーリックの香りがよく、味もとても美味しいかったです。

5 2014-12-23

フランスパンに合います
朝食はフランスパンと卵のスクランブルエッグを主に食べています。此のチーズはバター代わりに使っていますが、仄かに香る香草とガーリックがパンに良く会い重宝しています。チーズが切らした時は食パンに切り替える程美味しいチーズです。もう20年以上使っています。

• sonia901さん
  • sonia901さん

5 2014-07-25

よかったです
ワインとトマトとパンの上に載せて食べると、味わい深く
凄くおいしく頂きました。
また購入したいと思います

4 2014-07-05

ワインが大好きな私にとって、いい出会いのお店でした。
梱包も丁寧で良かったですね。

4 2014-04-21

美味しかったですー!
ありがとうございました!

5 2014-04-12

おいしい♪
初めてこちらのお店のチーズを購入。
プレゼントのクラッカーにつけて食べてみたら、とても美味しかったです。
他の味も食べてみたくなりました。
機会があればリピしたいです。

5 2014-04-03

近くに売っているお店がなくて、こちらで探しました。パンに塗って食べると本当においしくてワインがすすみます。

5 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
家飲みのお土産にプレゼントのクラッカーと一緒に持っていきました。
かなり!ガーリックの風味は強いのですが、塩味やハーブもきちんと聞いていて、かなりお酒が進みました♪♪
お友だちの子供も喜んでたくさん食べていました。
ワインだけでなく、ビールにもピッタリのチーズでした。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュブルサン