マスカルポーネ 500g 業務用サイズ(パル...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ティラミス用に購入
このまま食べても、パンにつけても、お菓子につかっても良い、万能なマスカルポーネです。いろんなマスカルポーネを試しましたが、我が家ではこの商品が一番好評だったので毎回こちらで購入しております。商品在庫に関するご連絡も丁寧でとても助かりました。

5 2014-07-10

他店が乳製品の値上げに便乗して大幅値上げをしているのに、同じ値段を維持してくれていて、お店の努力と顧客に対する誠実さを感じます。また賞味期限も他店より長く、専門店ならではの信頼を裏切らないお店です。

5 2015-02-10

初めてネット購入
この商品は、250g入りをもう何年も使い続けています。これまでは店頭で取り寄せてもらっていましたが、ネット購入は初!いろんなマスカルポーネを試しましたが、値段と味・風味のバランスは、これが一番気に入ってます。
私の場合はケーキ専門で、年間20kgくらいの消費で欠かせないものです。
クリームがなめらかで使い易いですから、これからもネットで定期的に購入したいと思います

5 2016-04-13

最高に美味しい。
テイラミス大好きで、いつも市販のものを購入してましたが。
個人的には、マスカルポーネに、ココアパウダーを振りかけて
ハチミツかけて、即席手作りテイラミス完成。
味は、シンプルに美味しくて、大満足でした。

4 2015-10-25

マスカルポーネ
クリーミーで美味しいです。
この量で、この値段は、とてもうれしいです。
もう少しコクがある方が好みかな。

5 2015-10-02

プロじゃないのに
使い続けるには訳がある
もうかれこれ累計で30kgは使っています。
これがないと、私のケーキは根本的に味が変わってしまうくらいです。

5 2015-08-20

必需品
私のケーキ作りには欠かせないマスカルポーネ
他にも高価なモノがあるけれど、これが一番好きかな・・・
でも、流石生もの! 最近チーズの状態に優劣があることが分かりました。
それは使い続けないと比べられないくらいのものですが
これからもしっかり品質を見極めながら使い続けようと思います

5 2015-06-22

必需品
ケーキを趣味で毎年100ホール以上作っていますが
この食材は手放せない必需品です

5 2015-04-06

私の定番
レビューが遅くなってしまいました!
何年も使い続けているので、あるのが当たり前になり
もう特別なものではなくなってしまっていました
若干やわらかめではあるのですが、混ぜやすく
他の材料と直ぐに馴染むので、スぃーツを作る上で
なくてはならない商品です
今後も定期購入していきます

3 2015-12-03

更新
ルーチンでの購入なので特別書くことはありませんが、ルーチンで買い続けてることが全てだと思います

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュマスカルポーネ