ブリ・ド・モーAOP【白カビタイプチーズ/フ...(ナチュラルチーズ通販フロマージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

861円  買い物かごに入れる

5 2018-12-03

濃厚で旨みがスゴイ!
皮が少しオレンジがかったよく熟成したブリーが届きました。とても濃厚で旨み成分があふれ出ました。辛口のロゼシャンパーニュと合わせたら、シャンパーニュがほんのり甘味を帯びて、このブリーのおかげで同じワインで2度美味しい体験ができました。きっと濃厚なボルドーの赤にも合うかと思います。

5 2016-12-26

かおりがしっかり
かおりがしっかりあって、大満足の一品でした。

5 2015-10-04

さっそく!
食べやすく美味しかったです!
また食べたいです♡

4 2015-03-02

”チーズの王様”に惹かれて
”チーズの王様”という言葉に惹かれて購入しました。
美味しいです!
でも私は同じ白カビならクロミエ・レ・クリュの方が好みです♪

5 2014-01-28

香りがすごい!
とても柔らかいので、そのままクラッカーに塗りつけてワインのお供にいただきました。
濃厚でコクがあり、ワイン通も大満足のチーズです。

4 2014-01-03

想像より、
たっぷりあって、楽しみです♪食べたら感想載せます

3 2014-03-15

おだやかなおいしさ
香りが少し強かったので、けっこう濃いチーズかな?と思いきや、おだやかで控えめなおいしさがありました。
ハマる!というほど強い印象ではないですが、おいしかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビブリー