1件~9件 (全 9件)

4 2022-05-16

かっこいいのに惜しい。。
透明のランドセルカバーは白くなるということで、こちらを購入しました。生地がしっかりしていて、とてもかっこよくて気に入りました。しかし、あらためて、レビューを見てみるとボタンが甘いとのコメント。使用して約1ヶ月。息子が何も言わなくて気付きませんでしたが、本当に本当にボタンが甘いです。何回してもパチンとはまらない。これは不良品レベルですね。本体の出来がいいのにもったいない。2年後に次男にも購入したいと思っているので、ボタンの早目の改善お願いいたします!!

4 2022-04-04

たいへん良い品で、子供もとても喜んでいました。

4 2021-12-16

カバーはとてもカッコ良く
子供もとても気に入りましたが
オーダーのララちゃんランドセルのかぶせには
ほんの少し小さく、横幅は何とか入りましたが
縦はフックでとめると無理やりとめているせいか
シワが出来てしまいます。
せっかく買ったので我が家はフックでは止めずに
糸で縫い合わせて使っています。
それ以外は大変満足です。

5 2022-06-19

喜んで使っています
口コミにボタンが弱い、よくとれる、とあったので心配していましたが、普通に使っています。丈夫でランドセルも保護できてありがたいです。子どもも気に入ってくれて良かったです。

5 2022-05-17

頑丈なので、長く使えそうです。
男の子なので、乱暴に扱いますが、今の所(使用期間2ヶ月)切れたりとかは、全くありません。
ビニールとかだと、すぐに破けてしまうので、少し高いけど、買ってみて、良かったです。

5 2022-05-05

デザインもかっこよく生地も厚手なのでしっかりしていて良かったです。

4 2022-04-01

かっこいい!
4月から2年生になる息子にカモ柄を購入。プーマが好きなので、すごく気に入っているようです。見た目は本当にかっこいい!作りはしっかりしているので、破れにくそうかなと思います。ただ、少しボタンのところが外れやすいので−1とさせていただきました。

5 2022-03-14

カバーのデザインがカッコよく、子供も気に入っています。
オーダーのランドセルですが、サイズもぴったりでした。
装着方法も簡単でした。

1 2022-05-12

新2年と言うことで保護用にこちらで購入しましたが、どうも外れやすいなと思いながら毎回つけ直ししていました。それでも毎日外れて帰ってくるので使えません。ボタンが甘いです。不良品ですか?
安いものじゃないから不満しかないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー