2019/02/24
    お薬手帳入れとして購入しました。 お薬手帳・診察券・処方箋・領収証・お薬をまとめたかったんですが、 想像通りのちょうど良いサイズ感でした。 全部入れすることを考えると、嵩張るけどやっぱりジャバラが見やすい...! リヒトラブらしく作りがしっかりしているので長持ちしてくれそうです。 別に金融口座管理用途にもSMART FITで買い足ししたいですねー
    注文日:2019/02/12
    2019/03/18
    商品レビューありがとうございます。 使用目的や使用法をお知らせいただき感謝です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/10/25
    2525しーのさん
    満足です
    母の通院用に購入しました。大変使いやすいと喜んでいます。 先週父用に同じ物を購入し、大変良いので母用にリピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/19
    2019/01/18
    気に入っていただき、ありがとうございます。 スタッフ一同の励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/05/31
    puni2yutoさん
    母子手帳入れとして購入しました。 可愛い母子手帳ケースばかりしかなく、シンプルなものを探していたところ こちらの商品を見つけました。 とても使い勝手の良さそうなお品でした。
    注文日:2018/05/20