【指板くんG】ギターの指板ゴム印印面:10...(こだわりスタンプショップBamboo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-19

ペタンと押すだけなのでラクラク使用OK。

2020-07-24
商品レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。
  • 月丸夫さん
  • 月丸夫さん

4 2019-06-28

good good
ソロ JAZZバラード等 他のナンバー練習してるうちに 前に覚えたヴォイシングを忘れてしまうので、
鉛筆で指板を書いていたが、いかんせんフリーハンドなので、不揃いになってしまう、これは便利だー。

2019-07-08
気に入っていただき、ありがとうございます。
ヴォイシングのメモにお役にたてていただけて、嬉しい次第でございます。

5 2019-06-15

製品の評価
いままでは手書きでしたが、大変便利良く能率も良い。
満足です、ありがとう

2019-07-08

5 2018-11-08

今まで五線の付箋に線を引いて使っていましたが、線を引くのが手間でした。
スタンプだと簡単で、ちょうどいい大きさでした♪よかったです(^^)

5 2018-10-24

購入から1週間程で届きました。
曲中の同じコードでもポジションを変えたい時や、普段あまり使わないコードをメモしておくのにあると便利です。
今までTAB譜っぽく手書きしていましたが、これでよりわかりやすくなりました。
線の太さも細めで好みの感じでした。

商品レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。

5 2017-06-29

左手の指使いがイメージしやすくなります
TAB譜を見ながらギターの練習をしていますが、複雑な指使いは具体的にポジションの図解があるとイメージし易く練習がはかどります。今までは手描きで書き込んでいましたが、線が曲がったり等間隔でなかったり返って見づらいこともあり、きれいに表示できるスタンプみたいなものがあったらいいなと思っていたところでした。4フレットあれば複雑な指使いでも対応できるので良いと思います。

5 2016-02-13

良いです
今までPICKBOYの指板スタンプを使っていましたが、大き過ぎるのでコードチェンジが多い場合など譜面上に押しきれず、しばらく使用していないとインクがにじんだりする事が度々あったので代わりになる物を探していたところこの商品を知りました。コンパクトなので譜面上にも今までより沢山押せますし、インクも通常のスタンプ台を使えるので便利です。

4 2018-09-14

便利です。
フレットはポップス、ロック、ジャズ程度なら4列で十分では?と思いました。
あと側面の仕上げが少し雑でザラザラしています。
そのため星4にしましたが、使用には全く問題ありません。
ペンで線を引くよりもきれいで簡単です。

商品レビューありがとうございます。
使用目的や使用法をお知らせいただき感謝です。

4 2017-09-20

やる気になってます
娘の部活応援。手書きでコードを書いて自分の専用楽譜を作ってました。
探していた便利グッズでした。サイズが思ったよりコンパクトでした。娘には問題ないですが、私(40台)にはもう一回り大きい方がよく見える。
あと、小さなものなので、普通定形郵便サイズ可能だし、送料は無料ならもっと嬉しい。

5 2017-06-22

楽ちん
今まで手書きでしてた事がポンと押すだけなので、手間が物凄くはぶけるし、楽ちんです!!ちょっと小さいかも?と思ってましたが、届いてみると丁度良いサイズでした。

• amatenmaさん
  • amatenmaさん

5 2017-03-27

小さすぎないか心配でしたが
小さいですが、楽譜の上に押すにはちょうど良いです。
小さいと線が綺麗に出ないかと心配でしたが、印刷したように細い線がくっきりです。線の太さが同じなのも満足しています。
大きいサイズも欲しくなりました。

5 2016-11-03

こんなのが欲しかった!
こんなに便利な物があったのならもっと早く欲しかった。今までは手書きでいちいち書いていました。
サイズも丁度良い大きさです。

• 廷廷さん
  • 廷廷さん

5 2016-03-10

大満足です。
大満足です。ギター初心者なので、うれしいスタンプです。

3 2017-09-23

ええで
代用コードの記録に便利です。
線が細いので上手に押さないとかすれます。
かすれないようにとインクをつけすぎるとにじみます。
ハンコ押すのも練習あるのみ。
おばはんバンドにも好評。
老眼の方には大きいサイズをおすすめします。

3 2017-03-18

探していたもの
できれば スタンプ台ががいらないものが欲しかったのですが このサイズでは見つからなかったので まあ 満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ